всем привет и крепкое рукопожатие !!!
наконец-то сделал себе домой табличку , да ты ее купи там и все , покупать ? нееее точно не буду , порылся я по сусекам и наскреб то что надо было для этого, а делов то сидя в одно рыло за пару часов плотно взявшись , после сварки зачистки был авто грунт 2к не особо мне им нравится работать то что сохнет долго ну да и пусть одну сторону покрыл потом другую , ну и покраска поднамешал что осталось пыльнул , краска взялась думал чем выделить все либо белой краской либо под золото . кисточки помыл и вперед ну а финиш лаком покрыл , феш оценил говорит хорошо , ну а тем временем настала грибная пора а дедушка у нас на старости лет стал заядлым рыбаком зор у щуки начался он и душит их как говорит шеф наш , то 3 то 4 шт но хороши вот эта на 2.2 кг
Wаsек,
лить масло от ДВС абсолютно бессмысленно, лучше наверное компрессорное, но на обычной веретенке работает годами проверено. Не мной, но я это наблюдал.
мужики спасибо вам , слили на горячую весь кисель там какой был наклонили компрессор все стекло , ну и свежего залили даже как то потише вроде стал работать
Прикрепленные изображения