Убирать ли анонимность изменения репутации?
Отправлено 15 Ноябрь 2010 20:29
Гость_mihsem_*
Отправлено 17 Ноябрь 2010 21:20
Чтобы увидеть кто поставил плюс или минус - нажимаем на кол-во баллов репутации справа снизу от сообщения.ГДЕ?
Гость_Борис_*
Отправлено 02 Декабрь 2011 21:44
Я именно с этого и начинал осваивать сайт (сначала гостем, потом зарегестрировался).
Здесь ведь не один известный сайт с оценками "5+", которые просто так, за крксивые глаза...
Это указывает на грамотность\отзывчивость пользователя.
Или я ошибаюсь ?
Опыт всегда приходит сразу после того, как он был нужен.
Отправлено 03 Декабрь 2011 20:21
Отправлено 03 Декабрь 2011 21:57
Где-то через пару недель после регистрации у меня появился первый плюс-он меня порадовал.Второй плюс удивил.
Третий привёл в замешательство-за что мне его поставили?С тех пор смотрю на них как на рейтинг моего бахвальства.
Отправлено 04 Декабрь 2011 02:55
Нет Братцы, функция репутации хоть как-то подстегивает пользователя к активности.
Лев, меня лично не подстегивать, а притормаживать надобно

Отправлено 04 Декабрь 2011 17:48
Levdenisov1962, сегодня я поставил Вам плюс за фотографию птиц.Это сильно подстегнуло Вас к активности?
В этом случае не подстегивает а стигает мастерство кто сделал этих птиц.
Отправлено 04 Декабрь 2011 19:56
Отправлено 26 Июнь 2015 17:07
Человек я вроде не злопамятный ... просто с мозгами туго... а так есть где вспомнить.
P.S.
На счет вспомнить - просто шутка.
Отправлено 27 Июнь 2015 22:00
Хотя за все время нахождения на форуме я столкнулся только с одним МИСТЕРОМ МИНУС я все же проголосую за отмену анонимности минусования. Хотелось бы на суд модераторов вынести предложение: помимо обоснования минусов может стоит, по итогу месяца например, участнику (-кам) с аномально высокой активностью выставления минусов прикреплять какой-либо значек к аватару. Или вместо УЧАСТНИК, НОВИЧОК , .... писать например МИСТЕР МИНУС.
Мы производим маски сварщика, поставляем и ремонтируем сварочное оборудование.
Запчасти и расходники для инверторного сварочного оборудования ведущих мировых производителей.
Отправлено 27 Июнь 2015 22:13
может стоит, по итогу месяца например, участнику (-кам) с аномально высокой активностью выставления минусов прикреплять какой-либо значек к аватару. Или вместо УЧАСТНИК, НОВИЧОК , .... писать например МИСТЕР МИНУС.
Вы считаете, администрации делать больше нечего? Не надо заниматься ерундой - "мистер минус", надо же было придумать.. Какой в этом смысл?
я все же проголосую за отмену анонимности минусования
Анонимность снята.
Сообщение отредактировал Илария: 27 Июнь 2015 22:37
Правила форума
Отправлено 27 Июнь 2015 22:24
прикреплять какой-либо значек к аватару
Вы правы, я ещё поработаю над вашим "значком".
Можно ещё добавить звание "эффективный менеджер" - прикреплять к продаванам, имеющим в истории максимальные значения "минусов". Можно ещё наказывать тех, кто ставит мне по сотке "плюсиков" каждый день. Можно... но проще просто отменить +/- или хотя бы поставить безликий индикатор ---
Писать объяснения своих плюсов/минусов мне не сложно, но за ваши черепно-мозговые травмы при их чтении я ответственность нести не собираюсь.
Сообщение отредактировал АВН: 27 Июнь 2015 22:40