Снова за границей.
Отправлено 08 Ноябрь 2010 11:30
Вот пример, за 10 часов 6 стыков 219 трубы, 6мм стенка, черная, кто знает этот труд, поймет, что это не мало с перекрытием, говорят мало, 8 должен делать, а приходиться не покладая рук варить. В россии обычно 3-4 стыка, если есть настроение.
Отправлено 08 Ноябрь 2010 14:49
Захотелось им однажды без европейцев обойтись, зарплату их поделить. Вот и договорились, что европейцы домой, а мы тут сами разберемся. Через месяц завод встал, а бумаги,типа делают продукцию, летят в европу,прошло 5 месяцев, пока один из европы не прилетел сюда, что он увидел, на заводе чуть не дома стали устраивать черно пупинцы.
Сломается что если, они кучей собираются и орут, умничают обычно двое, в итоге расходятся и дело остается брошеным незавершенным. Есть круги на нождак, да внутренний диаметр их не соответствует, больше, чем положено, не хватает ума вы точить втулку, что вообщем то сделал сам, и спустя полгода снова нождак начал приносить пользу.
Вот такие работники тут.
Отправлено 08 Ноябрь 2010 23:01

Меня тесть отговаривал ехать в ЮАР. Говорит жопа, причём чёрная.
Отправлено 14 Ноябрь 2010 14:29
Отправлено 14 Ноябрь 2010 15:57

Отправлено 08 Декабрь 2010 23:32
Нас мамы наши катали в коляске перед собой и носили на руках к себе лицом, либо с поворотом ребенка держали взглядом перед собой. Негров же с детства носят малышей на спине, подобную практику думаю взяли От мира обезьян, так как они своих малышей таскают обычно именно там. Женщины же подвязывают маленьких негров сидя на спине своей и их лица всегда в маминой спине, видеть ребенок не может ни че,нос лепешкой, спят тоже так. Из-за подобного ношения отклячивается задница назад не обычно сильно, как у женщин, так и у мужчин, еще подобное ношение естественно делает ребенка с детства тупым,так как его развитие в маминой спине, много таскают на себе в детстве, вместо того, что бы показывать мир. К примеру президент сша Абама из Барака, думаю шо воспитывался в объевропееной семье

Вообщем это такой народ древний, шо его не переделать. А лицо смешно умывают, в одну руку набирают воды и далее трясут лицом в лево право или по кругу, причём рука на месте, так я видел умываются обезьяны и пьют с руки.
Вот почему у них голоса хриплые и для репа самый сенокос?! Да потому, что они всегда орут, срывают голоса. Все в одно время орут,так они общаются,махая руками, резко и горячо. А едят руками. Если мы свист используем или эй, что бы привлечь внимание человека, они же вытягивают губы свои, создают ими звук, как ямщик коню своему и далее, нооо!
Вот такие чунгачанги:-)
Отправлено 15 Декабрь 2010 12:03
Отправлено 15 Декабрь 2010 15:57
А наши начальники, как же всех их ненавижу, смотреть на них не могу, тупые,равносильно неграм. Кризис у них мозговой, закончился ум так сказать!
Отправлено 31 Декабрь 2010 11:03
Отправлено 31 Декабрь 2010 15:05

Подарок на новый год. Теперь праздника нет.
Гребаная россия

Отправлено 03 Январь 2011 12:04

Отправлено 03 Январь 2011 16:20
А стыковые на трубах ][ или V ?
За машину не переживай,это российская реальность,купишь себе попозже "мерс" S-класса.
Отправлено 03 Январь 2011 18:01

Отправлено 03 Январь 2011 19:45
Отправлено 03 Январь 2011 20:51
Вопрос был не по скорости,а по фаскам.В эскизах два варианта фасок даны по разным сов.гостам.Прогрессивная Европа как работает?Спасибо за совет. Вопрос АВН не понял про трубы, не поворотные стыки с 6 до 12 в основном, да и когда без отрыва идешь пирожнее получается. Тот, что узкий шов на 80 ампераж варил, скорость выше и после первого прохода с 6 до 12, для второго чищу места старта и финиша сварки, дабы не расплывалось, как в начале, так и в конце 12 часов при завершении стыка, ведь ампераж большой, соответственно данный способ применяю крайне редко, что бы не баловать работодателя, использую его на колыме, когда на кону лежат денежки и их нужно быстро получить. Стыки получаются симпатичнее и в 2 раза сварка идет быстрее. Орбиталка на подобном уровне варит, только ампераж выше, около 100 и скорость быстрее. На такую скорость не могу выйти, максимум достигал 90, глаза едва справляются с информацией.
Можно заполнять в один проход-чуть меньше режимы,а можно драть в два-но тогда все подготовительные операции дважды делать придётся.
Меня на сплавных трубах всегда долбали за усиление.При S=14 mm (двухсторонняя сварка)на ширине 20mm усиление 0,5-мало,а 2 mm уже много.
При номинале g=2+1-1,5 (от 0,5 до 3 мм).Такие капризные ОТКашники были,а у Вас как?Хотя вопрос не для курилки,просто "молодость" вспомнил...
Отправлено 03 Январь 2011 22:01
У нас особо не придираются, образцы однажды заварили и все. Главное, что бы провар был и внешне красиво, провисы недопустимы на пищевой, на более толстых не менее 1,5мм высота, в зависимости от диаметра естественно и толщины трубы.Вопрос был не по скорости,а по фаскам.В эскизах два варианта фасок даны по разным сов.гостам.Прогрессивная Европа как работает?
Можно заполнять в один проход-чуть меньше режимы,а можно драть в два-но тогда все подготовительные операции дважды делать придётся.
Меня на сплавных трубах всегда долбали за усиление.При S=14 mm (двухсторонняя сварка)на ширине 20mm усиление 0,5-мало,а 2 mm уже много.
При номинале g=2+1-1,5 (от 0,5 до 3 мм).Такие капризные ОТКашники были,а у Вас как?Хотя вопрос не для курилки,просто "молодость" вспомнил...
Отправлено 04 Январь 2011 06:26
Отправлено 04 Январь 2011 13:50
Да все уже Maler, продал так, как есть. Приехали ребята на эвакуаторе забрали. А подобным законом на утилизацию не воспользовался из тех соображений, что не хватает на новый автомобиль средств, а предложенные драконовские кредиты от различных банков не беру никогда, во первых исполняю слово Отца своего(не будь должным никому ничем кроме взаимной любви), во вторых принципиально, ну а Бог любит Троицу, и в третьих-широко улыбаться будут!внук,единственное что могу посоветовать,так это попытаться сдать авто по программе утилизации и получить сертификат на покупку нового отечественного авто....оставлять все в таком виде это вообще ужас

Все же спасибо за советы, поддержку и уделенное мне внимание

Отправлено 04 Январь 2011 17:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей