Уважаемые форумчане! Вопрос не праздный, а чисто обывательский- кто сталкивался с таким изделием и имел (или имеет) опыт работы с ним? Очередной развод или действительно полезная вещь? Экономия электроэнергии -больной вопрос, так как многие пользуются электросварочным инструментом и механизмами. Работаю от розетки, так как не хочу иметь проблем с государством, но нагорает на кругленькую сумму, а еще и электрокотёл вечно голодный- жрёт понемногу, но целый день. Ваши мнения?

ELECTRICITY SAVING BOX- развод или реальность?
Отправлено 13 Сентябрь 2014 12:09
http://market.elec.r...rgosberegateli/
schkaliki, когда читаю слова "уникальный", "сенсационный", "бешеная экономия" в описании чего - то из области "давно придумано / продумано", выводы напрашиваются - ну, очень неутешительные.
Хотя сам тоже - замена накладной розетки / выключателя - предел моих познаний в электротехнике.
Отправлено 13 Сентябрь 2014 15:16
Очередной развод или действительно полезная вещь?
Я зол, я очень зол. schkaliki, Вы забрали у меня пол часа жизни! Могли бы и сами пошустрить интернет. Если бы кто-то изобрёл нечто подобное, это или нобелевка, или смерть от рук владельцев электростанций. Я предполагал, что с этой хренью, будет жрать ещё больше, смотрите второй ролик, там подробнее.