НЕ СВАРКОЙ ЕДИНОЙ ЖИВ ЧЕЛОВЕК
Отправлено 07 Июль 2012 16:06
Отправлено 08 Июль 2012 16:19
Отправлено 09 Июль 2012 20:58
пожевал её в детстве ...бабули продавали, все пломбы из зубов повытаскивала. Альтернатива была жевательнй резинке."сера" кедровая

- вылитый гашиш, ёлки-палкиТакой "кропалик" 400р. Дедок в деревушке выпаривает.

"Кто раньше встал, того и сапоги"
Отправлено 10 Июль 2012 03:21
а что до черники..чтоб какаято польза с неё была надо в день по стакану её жрать.....эффект начнётся через полгодика
кто нибудь сможет её есть полгода?
Отправлено 10 Июль 2012 03:23
Отправлено 10 Июль 2012 03:31
Отправлено 10 Июль 2012 16:24
саймон сказал -"ВСЕМ ПЛАКАТЬ!!!"
Отправлено 10 Июль 2012 20:46
Если сможет,то будет выглядеть как боевые пловцы на Вашем ролике.кто нибудь сможет её есть полгода?
Отправлено 11 Июль 2012 03:49
Отправлено 11 Июль 2012 11:54
Но это не тучка, да?этой "галочке"
Менгон, а Вы случайно в Дальнегорске не бывали? Там у них постоянно кто-то или что-то летает, я там в комондировке был, но пришельцев так и не увидел.

Кстати, Вы себя новым сварочником порадовали?
Отправлено 11 Июль 2012 12:56
Вот именно не тучка, когда я увидел это облачко оно имело более резкие очертания. Пока то да сё, достал фотик, сделал несколько кадров облако подрасплылось. Метеорит?- навряд ли, небо чистое и ясное. СУшки с авиазавода летают в другом месте. Вобщем неясно...Но это не тучка, да?
По долгу службы пребывал в Уссурийске, бывал в Галёнках.Вы случайно в Дальнегорске не бывали?
-Ни как нет, пока не порадовал, как куплю сразу отпишусь.Кстати, Вы себя новым сварочником порадовали?

Отправлено 11 Июль 2012 16:49
а там есщо сказано что Россия отдала остров тарапара китаезам 337 квадратных километров , значит правда что Россию разбазариваю , как сказал шпак : Всё, что нажито непосильным трудом )))))как боевые пловцы на Вашем ролике.
Отправлено 11 Июль 2012 17:34
Отправлено 11 Июль 2012 18:07
краской я не балуюсь..обычная зеленая себя в деревьях очень оправдала...невидимый боец получает меньше урона чем видимый и бронявый
но тактика..в этой игре она напрочь убита..в WOT я ещё чтото выпендриваюсь..устраиваю им кино "экипаж машины боевой"...даже вьезжаю в дома и стреляю в окно.но система распознавания свой-чужой там тоже убивает все виды маскировки..поэтому зачастую когда охочусь на врага..первый выстрел в гусяну чтоб остановить..второй под башню чтоб заклинить ему поворот башни....и вот противник как на блюдечке с яблочком во рту...подходи и пинай куда хочешь.
недавно напару с корешем по игре сделали такую атаку- №1 бежит к укрытию и стреляет во врага,№2 из укрытия прикрывает...как только №1 добежал,прикрывает №2,а №2 уже атакует как раньше №1.вот так попеременке пили кровь врагу..их было трое и наша атака их сбила с толку и ваще дезориентировала откуда больше огонь ведут..в общем наваляли мы им люлей.не думаю что существуют сайты по тактике в этих играх...там же не реал а "ребята не бейте я крисики пособираю"...но чтоб проникнуться темной силой КМБ советую прочитать биографии наших и немецких танкистов..можно и америкосов.........я когда ночевал в авиасимуляторах заучил всю инфу про всех асов.все их способы ведения боя.и когда стал джедаем неба...на сложняке в перл харборе гасил по 18 врагов за вылет...и даже умудрился на зеро сесть на америкосовый авианосец...пока катился по палубе расстрелял эвенджер и взлетел с карьера...АДРЕНАЛИИИИН...и повезло что правильно за мгновенье жал на нужные кнопы
я пошарю в нэте толковые книжули..надеюсь если ссылку на книгу тут кину не блокнут меня.
а в реале была у меня книга про гудериановскую тактику ведения танковой атаки..подарил другу.там была таблица со значками обозначения всех всех всех моторизированых подразделений...книга поразила своей грамотностью..немцы сцуко-звери.........умный...хитрый..хорошо вооруженый ..дисциплинированый противник..уважаю их пантерки..мне реально страшно что наши деды ходили на таких зверей.таких врагов только своими горами трупов забрасывать чтоб пошевелиться не могли и тогда уже добивать.
Отправлено 13 Июль 2012 12:56

хенк
Отправлено 19 Июль 2012 18:42
som во какой я псих...мой феншуй как раз на 2:52
Отправлено 21 Июль 2012 15:56