у человека много "благодарностей" значит в теме о чем говорит
надо тогда ввести дифференцированную репутацию. За посты в тематических разделах давать больше "плюсов", чем в курилке. Я подумаю об этом.
Отправлено 25 Декабрь 2013 15:41
у человека много "благодарностей" значит в теме о чем говорит
надо тогда ввести дифференцированную репутацию. За посты в тематических разделах давать больше "плюсов", чем в курилке. Я подумаю об этом.
Отправлено 25 Декабрь 2013 15:51
Отправлено 25 Декабрь 2013 15:57
Плюсы - минусы: ""плюс"-за профессионализм, "плюс"-просто так." "дифференцированная репутация"", а вы знаете такое понятие в инет среде как "тянуть репу"? - По предварительному сговору, молчаливому согласию можно так её-репутацию друг-другу растянуть, что... и в любых разделах кстати.
"Кто раньше встал, того и сапоги"
Отправлено 25 Декабрь 2013 16:02
Отправлено 25 Декабрь 2013 16:09
На мой взгляд: с анкет счётчик убрать а под сообщениями лайки оставить, - думаю так объективнее будет, точнее конструктивнее.
"Кто раньше встал, того и сапоги"
Отправлено 25 Декабрь 2013 17:07
а вы знаете такое понятие в инет среде как "тянуть репу"? - По предварительному сговору, молчаливому согласию можно так её-репутацию друг-другу растянуть, что... и в любых разделах кстати.
Это так .
Можно и по другому , что видно невооруженным глазом на форуме - кидать фотки швов в фотогалерею - не меньше десятка реп можно разом срубить за обычный шовчик - главное словестно преукрасить слегка .
Там в фотогалерее есть помоему даже свои постояльцы наращивающие репу . Честно говоря это для меня неприятная засада - поэтому и не выкладываю фотки и давно.
Предлагаю убрать только счетчик а остальное все оставить . Хотя - пускай счетчик будет но в профиле гденибудь считает а не на "рабочем месте"
Например на форумах некоторых например по электронике - сайт паяльник где я частенько нахожусь , некоторый народ в наглую прилюдно просит поставить + в репу .
По этому делаю вывод что и у нас тут такой народ наверняка есть но виду не показывает .
Отправлено 25 Декабрь 2013 17:17
Отправлено 25 Декабрь 2013 17:27
Вот такое предложение - кто реально работает сварщиком, то бишь профессионал, чтобы была пометочка под авой.
Это можно через анкету делать, а можно и вручную статус прописывать, да ещё и с конкретикой - тиг, миг, мма...
Отправлено 25 Декабрь 2013 17:39
Это можно через анкету делать, а можно и вручную статус прописывать, да ещё и с конкретикой - тиг, миг, мма...вот это интересно.
Отправлено 25 Декабрь 2013 19:36
Лайки, хаски, овчарки. Уберите вообще эту фконтактовскую бациллу! Во, нашли из-за чего спорить! Других дел нет??? Вас же ясно спросили : какого вы все нищие, ежели такие умные?
Отправлено 26 Декабрь 2013 22:27
Уж лучше за простенький шов поставить плюс, чем за разговор ни о чём.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей