Перейти к содержимому

  • Вебсварка в социальных сетях

Охотничьи трофеи.Варим на кухне...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Reankor 2002

Reankor 2002
  • Участник
  • Cообщений: 544

Отправлено 26 Август 2013 22:31

Перепелка как на охоте - но дома...

Приготовленная во фритюре с луком, и на ее жиру и масле картошка...


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

...решил семью перепелом закормить... :)
  • 6




#2 Reankor 2002

Reankor 2002
  • Участник
  • Cообщений: 544

Отправлено 26 Август 2013 22:50

Ребрышки с картошкой в глиняной посуде...

Видел я значит вот такой горшок на 5 литров, и аж в магазине представил как это вкусно, купил и бегом домой готовить...

Изображение

...томился в духовке почти с утра...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

...Вообщем получилось бомба...все дальше писать не могу ... клавиатуру заливает... :beer:

Изображение

...да, забыл - приятного аппетита...
  • 6

#3 Reankor 2002

Reankor 2002
  • Участник
  • Cообщений: 544

Отправлено 26 Август 2013 22:53

Дикий голубь - вяхирь...

Изображение

Изображение
  • 4

#4 Reankor 2002

Reankor 2002
  • Участник
  • Cообщений: 544

Отправлено 26 Август 2013 22:54

Дикий кабанчик - один недостаток , трохом пахнет...(в смысле мало) :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 7

#5 Менгон

Менгон
  • Участник
  • Cообщений: 1 328

Отправлено 13 Сентябрь 2013 01:52

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Менгон: 13 Сентябрь 2013 06:43

  • 5

#6 папаша

папаша
  • Участник
  • Cообщений: 512
  • Город:Донецк

Отправлено 19 Сентябрь 2013 21:22

С утра дождь как из ведра,но ,сами знаете,охота-пуще неволи.Была запланирована уже за несколько дней и ничто нас не свернет с пути.Примерно за час охоты ВОТ ЭТО мы насобирали втроем и радостные двинули домой.По дороге один китайский автомобиль решил проверить прочность немецкой сборки своей мордой и поплатился потерей "лица"-сами знаете народную примету-удар сзади-это к деньгам.Китаец потерял капот,бампер и номер невзирая на грозные трубы из нержавейки,фолькс отделался легкими ушибами.Деньги выдали на месте.
Но это не омрачило радость от чистки и жарки,а главное пробы под рюмочку.

Прикрепленные изображения

  • грибы 1.jpg
  • гриб2.jpg
  • гриб3.jpg
  • гриб4.jpg
  • гриб5.jpg
  • гриб6.jpg
  • гриб7.jpg
  • гриб8.jpg
  • гриб9.jpg
  • гриб10.jpg

  • 5

#7 Рудольф Шнапс

Рудольф Шнапс
  • Участник
  • Cообщений: 1 701
  • Город:Хараре

Отправлено 08 Май 2014 20:22

А я вкусно кушать люблю.

Кижуч пряного посола в масле. Рыбке осталось постоять до утра и День Победы встретим вкусными бутериками, благо отличное сливочное масло и свежий батон, ну, и всё остальное уже запасено.

 

 

 

 

 

Прикрепленные изображения

  • zKo_cr1JyS8.jpg

  • 4

Вдохновлён сталью, бетоном и золотым сечением. 


#8 Рудольф Шнапс

Рудольф Шнапс
  • Участник
  • Cообщений: 1 701
  • Город:Хараре

Отправлено 09 Май 2014 12:13

Ядрёный квас "Шнапс". Бурлит как лава в жерле вулкана. Ядрёный! Рядом стоит моя любимая полба, которую я покупаю у фирмы "Беловодье". Далеко не дурак был Балда, когда требовал у попа кормить его варёной полбой.

 

 

Прикрепленные изображения

  • DSCI0316.JPG

  • 2

Вдохновлён сталью, бетоном и золотым сечением. 


#9 Менгон

Менгон
  • Участник
  • Cообщений: 1 328

Отправлено 09 Май 2014 13:29

Кижуч пряного посола в масле.

Как делаете? Мы "семужного": режешь пластиками,  соль и сахар перемешивается 1ложка сахара 2 соли.  Пластик обваливается и в банку ровными слоями.

 

 

Ядрёный квас "Шнапс".

- детство вспомнил, у меня бабуля постоянно такой квас ставила.


Сообщение отредактировал Менгон: 09 Май 2014 13:33

  • 0

#10 Рудольф Шнапс

Рудольф Шнапс
  • Участник
  • Cообщений: 1 701
  • Город:Хараре

Отправлено 09 Май 2014 14:35

Менгон, филетирую рыбу, лучше суховатую: кижуч, горбуша. Сёмга более жирная для такого посола. 

На пол-литра воды развожу две-три ложки соли, когда вода остывает, то соли в кристаллах не остаётся. Заливаю рыбу этим рассолом. Стоит рыба в нём два-три часа, по прошествии которых рассол сливается, а рыба промывается прохладной водой. В стакан растительного масла, лучше оливкового, два-три ложки лёгкого уксуса (4-5%), размешиваем хорошенько. Промытую рыбу заливаем маслом, режем лук полукольцами, чем больше, тем лучше. Всё это дело перемешиваем и даём постоять хотя бы часик. Всё про всё у меня ушло часов 5 чтоб рыбка настояться успела. А если ночь в холодильнике постоит, то совсем вкуснятина. 


  • 1

Вдохновлён сталью, бетоном и золотым сечением. 




Похожие темы



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх