"Чаепитие,махфия,рулетка,постоянный ток(Ди-Си)"
Петр, как ни странно, в городе, знаменитом "чаепитием", попить нормального чаю - целая проблема!)))
Отправлено 28 Февраль 2018 16:55
"Чаепитие,махфия,рулетка,постоянный ток(Ди-Си)"
Петр, как ни странно, в городе, знаменитом "чаепитием", попить нормального чаю - целая проблема!)))
Отправлено 28 Февраль 2018 17:02
в городе, знаменитом "чаепитием", попить нормального чаю - целая проблема!)))Дмитрий, наверно после того события и нет, до сих пор, нормального чая.
Отправлено 28 Февраль 2018 17:34
Популярное сообщение!
Дмитрий, наверно после того события и нет, до сих пор, нормального чая.
![]()
Дада, наверное))) Главное, что водка нормальная)))
Ну и Cava, конечно! Как же завтракать без нее!
Отправлено 07 Март 2018 15:21
Отправлено 07 Март 2018 21:06
верный табурет.
... малая ( с парнем ) на н,г. в Тайланде тоже брали на прокат такую драдулетку - весь остров объездили .
Сообщение отредактировал Фунтик: 07 Март 2018 21:07
Отправлено 11 Март 2018 13:45
видосики
покатушки на мопеде
Мыс Промтеп
Смотровая площадка Карон
Большой Будда
Пляж у аэропорта
вернулся домой... тут холодно и грустно
Сообщение отредактировал Anton VL: 11 Март 2018 14:10
Отправлено 12 Март 2018 12:06
Отправлено 19 Март 2018 22:48
перезалил покатушки в 60 fps. в 30 мылило сильно. теперь даже змеюку на дороге хорошо видно
Отправлено 20 Апрель 2018 15:11
Отправлено 22 Апрель 2018 08:50
Снималось 2 года назад в этих же числах. Все зеленеет. Пора в длительные походы по родным весям .Чаепитие на отвесном склоне. Сейчас собираемся на длительную прогулку.
Сообщение отредактировал chdv1971: 22 Апрель 2018 08:57
Настольный сварщик .
Отправлено 03 Май 2018 21:49
Популярное сообщение!
По моему хотению, по настойчивому приглашению, направился я в царство-государство соседнее, для установления контактов с О(рганизованной) П(первичной) Г(руппой), в городище Саратов обитающей.
Из города родного на птице стальной домчался до поселения Прикордонного на реке "Яик" стоящего.
Потом на кибитке местной в княжество московское.
Чтобы в толчею, батраками наёмными, из страны южной, не попасть, и грамоту на посещение взять,
ямщиком в разумение поставлен , и скоро лишены препонов были, и грамотой от контроля кордонного по царству союзному до села Ершов продолжили путь.И лежал мой путь средьпросторов немысленных, и кругом красота разливалась, что не умом её не объять , ни чем другим попроще.
В селе на станции ямщицкой , кибитку вольнонаёмную сменив на регулярную, по тракту федеральному, с колдобинами и ямами шедевральными, добрался до городища на берегу реки Вльга расположенному.Встречал меня люд по форуму знакомый и приветливый.
Препроводив в палаты каменны, в тереме высотном расположенные, за пиром добрым, повели беседу застольную, о делах артельных и жизни нашей.Придумав план культурного визита мест городских, легли почивать на перины пуховые. Так и закончился день встречи, я с дороги уставший, хозяева в ожидании измаявшиеся , о прибытии гостя долгожданного.Продолжение следует.
Отправлено 04 Май 2018 21:06
Популярное сообщение!
По моему хотению, по настойчивому приглашению, направился я в царство-государство соседнее, для установления контактов с
В общем, пребывал Пётр у нас в гостях с 29-го апреля по 2 мая. Основные фото у него, а я покажу, что есть у нас
У нас есть как минимум 2 кило конфет и вкусный чай ))
Мы с Петей у моей работы (внутри тоже фото есть, но у него)
Мы с Петей на лавочке ))
Прощание на вокзале при отъезде Петя и Шурпет
Отправлено 04 Май 2018 22:07
Молодцы и ждемс продолжения рассказа
.
И чувствую не спроста приезжал Петр и колитесь что задумали
Сообщение отредактировал selco: 04 Май 2018 22:09
Отправлено 05 Май 2018 11:30
а что это за пакет?В одном пакете конфеты, в другом - чай.
Отправлено 05 Май 2018 14:31
Контрабанда?Угу, европейский товар, прямые поставки с самого китая
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей