Альмеру взять задумал
Отправлено 11 Сентябрь 2012 23:52
Отправлено 12 Сентябрь 2012 00:02
Отправлено 12 Сентябрь 2012 12:24
Отправлено 12 Сентябрь 2012 13:32
хенк
Отправлено 12 Сентябрь 2012 16:55
А Ауди буду потихоньку доковыривать.
Отправлено 12 Сентябрь 2012 17:07
Отправлено 12 Сентябрь 2012 17:09
До сих пор жалею что продал.
Сейчас гоняю на девятке,но как только будет финансовая возможность обязательно буду брать ниссана и обязательно хечбек.
Считаю ниссина лучшим авто своего класса.
Отправлено 12 Сентябрь 2012 17:43
Про Ниссаны я знаю, в семье вторая машина Премьера П11. Собственно, сейчас она единственная, ибо Ауди в настоящий момент относится скорее к классу недвижимости.

Отправлено 13 Сентябрь 2012 19:34
ть . но практически без меня купили . сделку расторгли . Там вся московская соль .
Отправлено 20 Сентябрь 2012 14:34

Отправлено 20 Сентябрь 2012 15:13
Опыт всегда приходит сразу после того, как он был нужен.
Отправлено 21 Сентябрь 2012 01:50

Был выстреливший водительский айрбаг, но поставлен новый и система не ругается при проверке. А на руле съэкономили - оставили старый порванный.

Свет очень плохо выставлен, фары после рестайла в 03г заменили на полностью линзованные, должны светить очень хорошо. Ну они собсна и светят хорошо. Только максимум в 10м перед машиной. Завтра поеду выставлять свет.
В очередной раз убедился в полной криворукости и отсутствии головы напрочь у ирландских механиков: заменён на новый ОДИН передний тормозной диск.

При ярком солнце видно много очень мелких царапин ЛКП, будто кто шкуркой машину мыл. В одном месте нужно будет замазать порог (на фото как раз видно сбоку на пассажирской стороне), как раз тогда и закажу полную полировку авто, должно будет убрать все коцки.
Музыка штатная очень качественная, трогать не буду, оставлю как это сделал в А6. Просто докуплю к нему МП3 эмулятор ЦД чейнджера и буду всё слушать как обычно с флэшки.
В общем очень даже скромный пакет доделок для машины, взятой практически в полцены.
Отправлено 21 Сентябрь 2012 02:08
Понимаю, что запоздал с ответом, но если интересно, то здесь http://reviews.drom.ru/nissan/almera/ есть отзывы по Альмере, мож найдёте что-нибудь интересное для себя. Кстати, у нас признают только японскую сборку, японские машини собранные в других странах (наша не исключение, кстати "Питерская" Камри стоит дороже чем новая японская с полной растаможкой, ну по крайней мере, так было несколько лет назад) как-то не очень у нас, народ если и берёт, то просто от безысходности, денег мало - жизнь очень дорогая.Есть у кого соображения может, кто владелец в настоящем или прошлом, какие будут советы, соображения?
Отправлено 22 Сентябрь 2012 11:17
По этому "Надюху" Toyota Nadia купили-всё, что хош заталкать можно, и баллон и инвертор и прочий "шанцевый инструмент".,можно баллоны и оборудование погрузить
"Кто раньше встал, того и сапоги"
Отправлено 23 Сентябрь 2012 08:34
британия ж.. а ещё австралия, япония, восточная сибирьВ Ирландии лево стороннее движение ?

http://ru.wikipedia.....B8.D0.B5.D0.BC
хенк
Отправлено 24 Сентябрь 2012 20:49
привет. не знаю как Альмера у меня рено-логан трудяга ходовка неубиваемая места море салон просторный и др. мне не надо клиренс высокий...чото я разошёлся ну я так для информацииОт третьего года, 1.5 двигатель. Сомневаюсь, брать хачбэк или седан. Есть у кого соображения может, кто владелец в настоящем или прошлом, какие будут советы, соображения?