Профессор.
Отправлено 22 Июнь 2014 22:08
Профессор.
Вдохновлён сталью, бетоном и золотым сечением.
Отправлено 23 Июнь 2014 08:33
ТБ на вебсварке
Отправлено 23 Июнь 2014 10:20
ТБ на вебсварке
На всю жизнь девочка запомнит свет дуги:-).
Сообщение отредактировал Миротворец: 23 Июнь 2014 11:03
Фото цитировать совсем не обязательно.
Лучше ждать долго и получить то, что должен, а не получить быстро то, что тебя недостойно.
Отправлено 23 Июнь 2014 14:54
Помните персонажа?
- это грустно или весело?
- это печально...
Так вот.
Буквально на днях многострадальный владелец одного уже краденого как-то авто был вновь огорчен исчезновением его автомобиля с места парковки возле одного из домов по улице 12 лет Октября. Незамедлительные оперативные действия позволили обнаружить угнанный автомобиль на подъезде к деревне Гусино. Но каково же было удивление стражей порядка, когда за рулем они обнаружили... того же парня, что угонял эту машину в прошлый раз, и его приятеля. Ко всему, будучи немного подшофе, ребята решили подкинуть девчонок, добирающихся автостопом, которые к совершению автокражи оказались совершенно непричастны.
На беду упорного автоугонщика на днях ему уже исполнилось 18 лет, а, значит, ответить придется по всей строгости закона. Парень взят под стражу. С его товарища взята подписка о невыезде.
p.s. фееричный...
Сообщение отредактировал bader: 23 Июнь 2014 14:55
Отправлено 23 Июнь 2014 15:07
Отправлено 23 Июнь 2014 15:44
Заново родился студент и в рубашке однако
Сообщение отредактировал alek956: 23 Июнь 2014 15:48
Отправлено 23 Июнь 2014 15:59
Из личного архива
"Машина" не моя, есличо..
Сообщение отредактировал bader: 23 Июнь 2014 16:00
Отправлено 23 Июнь 2014 21:40
Отправлено 23 Июнь 2014 23:42
Вы до сих пор не знаете как экономить на топливе которое приобретаете для своего автомобиля ?
Экономайзер вставляется в прикуриватель
Сообщение отредактировал alek956: 23 Июнь 2014 23:42
Отправлено 24 Июнь 2014 00:12
Нет такой чистой и светлой мысли ,которую я не смог бы выразить в грязной матерной форме (с)
Это про реальную жизнь.Нас тут всего четверо на пароходе,ну типа мы его бережем и лелеем,а на самом деле просто шаримся по углам и иногда присматриваем,чтобы это суднО не утонуло тут ,прям посредине Эльбы в славном городе Хамбурге.Все шло ничего до вчерашнего дня.Варили мы себе всякие супчики из коробок и жарили яишницу -как настоящие робинзоны,и даже одного филиппинского матроса определили типа в повара.И вот вчера компания вспомнив ,что мы не профессионалы,подсуетилась и прислала нам красочную английскую книжку-British Coocking book with pictures -т.е. поваренную книгу про всякую вкусную еду.(Ну на самом деле марципанов особых в этой книжке худосочной нет-так фиш энд чипс в основном,но хоть картинки посмотреть)
Просыпаемся утром-завтрака нет-только кофеек.И повара нашего поблизости не видно.Ну побаловались кофеем и разбежались кто куда.Я к себе в подвал(ну то есть в машинное отделение-там тишина-один аварийный движок тарахтит себе в отдельно взятом рецессе.Вылезаем в полдень на обед-похлебать щец из коробки голландской-опять ничего и повара нашего нет.Старпом озадаченный начал расследование ну и я подключился-прям как следствие ведут колобки.Вывел нас на повара тяжелый запах мерзких сигарет L&M-сидит в курилке-рядом калькулятор,книжка и весы.Спрашиваем-где жратва и в чем проблемы.Говорит -всю ночь и утро провел в пересчетах унций и фунтов в граммы и миллилитры и пока ничего не получается.Показывает листок с какими то каракулями-мол пахал как папа Карло-вот доказательство.Книжка то английская,а они мол ,не знают еще про систему единиц СИ где все уже метрическое.Прям слеза прошибла от подобного упорства нашего заморского товарища.Потом мой взгляд падает на весы-эдакие электронные китайские весы и там переключатель с граммов в унции-так вот же говорю,ничего считать не надо-только переключи шкалы и само все взвесить...Смотрит братан на меня непонимающим взглядом.Переключил сам,поставил пачку сигарет-показывает 30 грамм=1.058 унции-во видал??
Опять не понимает.Спрашиваю-чего хочешь переводить-ну вот ,показывает-бульон куриный хочу сварить .Дак у нас волшебных кубиков Магги полная каптерка-бери да вари.Нет,мол-хочу по научному.чтобы получился жирный и наваристый бульон.Начал плести опять что то про килограммы и фунты и в книгу показывает,а там Soupe la poulette-короче обычная куриная заварка. и расписано на троих и на четверых и более.Это он все утро упражняется в умножении 200х3 и 200х4 (т.е. порция 200 грамм на количество персон)Тааак.Начинаю выяснять-сколько грамм в килограмме.Я такого не учил.Так чего ж ты ....голову морочишь-зараза такая и тут я высказываю нашему товарищу все что я думаю про английские поваренные книги на чистом русском...как в эпиграфе..Поварила тут же повеселел и говорит-я знал,что колониальная британская кухня вам будет не по душе .Забросили книжку подальше в уголок и пошли жарить яичницу.Не до жиру ,как говорится
(жаль фотки вставить не могу-трафик дороговат-а так подтверждения все имеются)
Отправлено 24 Июнь 2014 15:56
У Лехи эпилепсия:-). Тут соблюдай ТБ или не соблюдай, это болезнь.И снова о ТБ
Лучше ждать долго и получить то, что должен, а не получить быстро то, что тебя недостойно.
Отправлено 24 Июнь 2014 18:17
Не, это правильное пособие. С обложки заставляет задуматся о своих действиях. Где вы ещё такую книгу найдёте.
Отправлено 24 Июнь 2014 19:12
Ну да, верно. Болезнь иногда развивается из-за травмы головы.Не, это правильное пособие.
Лучше ждать долго и получить то, что должен, а не получить быстро то, что тебя недостойно.
Отправлено 24 Июнь 2014 19:16
Отправлено 24 Июнь 2014 19:18
Отправлено 24 Июнь 2014 19:22
svarnoi69, а куда им деватся то, девушкам, раз уж такое время блин!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей