мужики где в Москве пройти аттестацию НАКС, звоню по адресам, никто не дает положительного ответа
http://www.naks.ru/assp/reestrac/
Отправлено 14 Июль 2011 12:39
мужики где в Москве пройти аттестацию НАКС, звоню по адресам, никто не дает положительного ответа
Отправлено 14 Июль 2011 13:30
Отправлено 22 Июль 2011 11:51
Отправлено 22 Июль 2011 21:14
Отправлено 24 Июль 2011 21:55
Отправлено 25 Июль 2011 08:38
Отправлено 15 Ноябрь 2011 16:50
Отправлено 15 Ноябрь 2011 18:13
Отправлено 15 Ноябрь 2011 18:34
Прошу прошения , можно немножечко по подробнее,dron, не хочется вас разочаровывать, не зная цены вопроса беретесь за его решение. Это все равно что,получить водительское удостоверение не имея автомобиля.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 19:26
Допуск Регистра или документ пароходства?На судне... у меня диплом судового сварщика.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 08:00
Аттестацию на работе с меня ни кто не требует, просто когда учился на курсах поставил себе цель поступить в универ(оборудование и технология сварочного производства....) и аттестоваться. , с учебой все получилось 2(курс), а вот с аттестацией хотел у знать про доплаты. может имея накс будет немго проще на другую работу более ответственную устроиться.Всем здорова. Вопрос в следующем: решил аттестоваться РДС(НАКС) за свой счет, должны ли мне быть какие нибудь доплаты на работе за аттестацию. Или они могут сказать что, мы тебя не посылали и платить не будем. Или может какой существует документ по доплатам электрогазосварщикам.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 15:08
Аттестацию на работе с меня ни кто не требует, просто когда учился на курсах поставил себе цель поступить в универ(оборудование и технология сварочного производства....) и аттестоваться. , с учебой все получилось 2(курс), а вот с аттестацией хотел у знать про доплаты. может имея накс будет немго проще на другую работу более ответственную устроиться.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 16:54
Спасибо большоеЕсли организации в которую будешь устраиваться нужен аттестованный сварщик, то у тебя будет преимущество при приеме на работу, но деньги которые ты потратил на аттестацию тебе скорее всего не вернут. Зато зарплата в таких организациях обычно выше, чем там где не нужны аттестованные сварщики, хотя с зарплатой у нас обычно как договоришься.
Надо знать где работать будешь, ато аттестуешься на НГДО (нефтегазодобывающее оборудование) например, а пойдешь устраиваться в организацию занимающуюся строительными конструкциями, там уже аттестовываться на СК надо, им от твоей аттестации на НГДО никакой пользы.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 16:57
Отправлено 16 Ноябрь 2011 17:07
Привет. Авот газ пар вода , это котельное оборудование(группа опасных тех. устройств)? я правильно понялМногие организации,что аттестовывают "своих" сварщиков,при увольнении последних,"корочки" оставляют при себе.У вас,в случае удачной аттестации всё будет при себе ближайших два года.Затем переаттестация и организация должна уже будет за свой счёт делать Вам её(это если предприятие нуждается в аттестованных сварщиках).В принципе,и в этом случае можно "заиграть" корки.Это единственный Ваш выигрыш.Оплачивать "самовольную" аттестацию предприятие вряд ли будет,если только в знак доброй воли
,но это уже из области фантастики.У меня было две "личных" аттестации : металлоконструкции и газ/пар/вода.Первая 10тыр(2005г),вторая 12тыр(2007).Очередную переаттестацию делало предприятие.А когда пришло время менять корки,то фирма сделала аттестацию за свой счёт-неустраивает её такая самодеятельность,потому как многие за эти корки держатся
.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 17:12
А по поводу то что предприятия при увольнении не отдают корки , то мне кажется их же можно восстановить в аттестационном центре?Многие организации,что аттестовывают "своих" сварщиков,при увольнении последних,"корочки" оставляют при себе.У вас,в случае удачной аттестации всё будет при себе ближайших два года.Затем переаттестация и организация должна уже будет за свой счёт делать Вам её(это если предприятие нуждается в аттестованных сварщиках).В принципе,и в этом случае можно "заиграть" корки.Это единственный Ваш выигрыш.Оплачивать "самовольную" аттестацию предприятие вряд ли будет,если только в знак доброй воли
,но это уже из области фантастики.У меня было две "личных" аттестации : металлоконструкции и газ/пар/вода.Первая 10тыр(2005г),вторая 12тыр(2007).Очередную переаттестацию делало предприятие.А когда пришло время менять корки,то фирма сделала аттестацию за свой счёт-неустраивает её такая самодеятельность,потому как многие за эти корки держатся
.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 17:13
Отправлено 16 Ноябрь 2011 17:20
16 это минимальная цена, а вот цена уже будет расти в зависимости от аттестационных требований (способ сварки, положение, тип шва)вроде так как я понял.Правильно понял,КО и ГО. Для НГДО что то маловато 16 тыров.
Основание для аттестации НАКСАвтор 5SVR5 , 21 Май 2013 |
|
|
||
Билеты с ответами для аттестации по НАКСАвтор murich1 , 05 Апр 2012 |
|
![]() |
||
Аттестация сварочных материалов по НАКСАвтор 5SVR5 , 26 Авг 2020 |
|
![]() |
||