Сообщение отредактировал misha88: 17 Апрель 2020 21:29
Во Владимире на неделю варить нержавейку электродами.
Создана
misha88
, 17 Апр 2020 21:20
Сообщений в теме: 5
Отправлено 17 Апрель 2020 21:20
Собственно вопрос кто может, по оплате будем говорить если вы можете с понедельника или со вторника начать, создаю в курилке потому что не обсуждал подробности, спросили есть кто может, нужен один человек на неделю!Товарищи надёжные много раз с ними работал! Если вы можете пишите по цене обсудим, варить электродом, но может и аргоном!
Отправлено 17 Апрель 2020 21:42
Миша, не для себя спрошу, для общества. Варить-то что надо? Допускается ли рутил или только основными? Какие требования и условия работы? Просвет? Цех? Поле? Мне электродами очень нравилось, но не с основным покрытием.
С сего дня нарекаюсь Гера Либерман...
Отправлено 17 Апрель 2020 22:00
Сказали надо варить нержу, думаю что трубы, год назад варили трубы есабовскими электродами,насчёт оборудования, лучше свое, но и у них ресанты есть), возможно что и с аргоном можно своим но и цена другая будет, вообщем нужен человек который умеет варить.и кто может на след неделе
Отправлено 17 Апрель 2020 22:08
Про условия это завод по производству продуктов, никаких просветов,ну и мои бы пожелания шов должен быть симпатичным), а у тех товарищей пофиг на красоту лишь бы герметично, так было год назад)
Отправлено 17 Апрель 2020 22:12
Просто если вы можете и скажите сколько хотите за день, я озвучу про вас информацию и цену и если все ок, то даю телефон директора и уже обсудите детали по проживанию, инструменту и времени. Ребята надёжные.
Отправлено 18 Апрель 2020 07:58
Ну,Эльдар,надо пробовать,все лучше чем за бесплатно дома сидеть...к тому же хорошая практика,пригодится..