Толстостенной трубы кусок где нарыть?
Отправлено 06 Октябрь 2018 23:02
Большую разбил в августе.Об кого?
Боюсь представить столкновение легкового автомобиля с "Викой".
Отправлено 07 Октябрь 2018 00:20
Об кого?
Боюсь представить столкновение легкового автомобиля с "Викой".
Всё получилось вопреки расхожим представлениям, и слава Аллаху! Ибо рама, поднырнувшая под этот Виано, сохранила свою геометрию и ремонт будет не столь фундаментальным.
А могло быть и иначе. Не нужно переоценивать крепость американских фуллсайзов.
Отправлено 22 Октябрь 2018 17:05
Двигай к нам , и ближе, и дешевле.Качество обучения гарантирую.Через две недели будешь сваривать под рентген влёгкую
Всерьёз обдумывал такую возможность, но пока оставлю её про запас. Спасибо, однако.
Про запас, ибо взяли, куда хотел - в Теплосети. Пока слесарем. Ибо на сварщика я там не тяну ещё. Но как мне рассказали - своих они обучают, если есть желание. Так что рассчитываю поработать слесарем при сварщиках и тренироваться в свободное время на неповоротках. Условия там есть, уже видел.
Отправлено 22 Октябрь 2018 23:14
Ради интереса подсчитайте время, через которое Вы сварите первый образец под РК. (рентгеновский контроль)
Сообщение отредактировал Глобул: 23 Октябрь 2018 06:16
Отправлено 05 Январь 2019 15:31
Сегодня ночью на смене делали компенсаторы для 900-ки. Приваривали к самим компенсаторам бочонки. Требовалось сделать разделку на бочках 900 мм вручную болгаркой, ибо, как всегда , всё через Ж и на имеющейся на предприятии Орбите днём это сделать ну никак не выходит!
Короче, надо так надо! Взял я в руки большую болгарку с зачистным диском, и как-то неожиданно, с перекурами, сделал неплохую фаску 30 гр. за полтора часа.
Всё приходит с опытом. Теперь вопрос, как делать фаску на 159 трубе отпал сам собой. За 20 минут справлюсь!
Теперь и трубы нарою и нарежу на катушки!