Популярный пост uda76 Опубликовано 22 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Пришла голова, выдали.Оголовье супер, сидит как влитая. Радует затемнение от 5 дин, для тига на малых токах милота, мой OTOS Инфотрек на 9-ти динах, при токе 25А и ниже начинает капризничать и высветляться, тут пока не заметил и думаю не замечу.Преобладает синий спектр, привыкну. Работаю в очках -1.5 хамелионах, защиту они тоже дают.В целом доволен, будем работать, а там время покажет.Еще краги привезли ХевиДьюти. Ах да, забыл, Made in China Изменено 22 сентября, 2017 пользователем uda76 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут РСТ Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Приветствую ,работаю на предприятии где сварщиков около 1500 человек ,сам работаю на ПА ЕСАБ,порадовал ещё с учёбы ,настраиваю исключительно по звуку сварки,нареканий не было,есть конечно и итальянский ЧЕ в опыте ,ну это как автомобиль сравнивать ,ЕСАБ использую по 10-15 часов в сутки,токами от 250,а вот другую продукцию этого производителя не тестил, хотелось бы обкатать на прочность ) начиная от робы ,заканчивая маской.Расскажите о своём опыте ,если не трудно,почитал,ну очень различные отзывы,от прожогов до истерики в глазах. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat_h Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 до истерики в глазах. Если варить по 10-15 часов в сутки,токами от 250то лучше не баловаться "полноцветными" светофильтрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут РСТ Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Если варить то лучше не баловаться "полноцветными" светофильтрами. благодарю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти