copich Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Да нет,варить сантиметр шва 30 минут.В чем причина?В транзисторе или в диоде?извините, но вы шутите? Это вам на прием к экстрасенсу! Начать с параметров выбранных. Может режим прихваток выбран. А далее глубже, искать причину проблемы, начать наверное с простого и далее. Но нужно фото видео, что происходит и как и какие параметры выбраны и далее и далее. Может тогда может можно будет более конкретно вам ответить. Но без вводной информации выглядит так: вы звоните в стоматологическую клинику и задаете вопрос: " Почему у меня зуб болит?" Или еще веселее:"Почему у моего друга зуб болит?" Сейчас это выглядит так же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neizvestniu Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Причина неисправности была в диоде,как у Serg838. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvert Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Причина неисправности была в диоде,как у Serg838.Чем заменили диод? М7 не подойдёт? Или это стабилитрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex32kom Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Чем заменили диод? М7 не подойдёт? Или это стабилитрон?Здравствуйте. И у меня причиной аналогичной неисправности оказался тот-же диод. Поставил 1N4148. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetGuru Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Добрый день!У меня аппарат foxweld invermig 160 combi тоже перестал тянуть проволоку.Причиной неисправности тоже оказался этот же диод.Поставил 1N4002. Вопрос только остаётся: почему они горят?Посмотрим, что будет после замены ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr5488 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 А описание причины и устранение её будет с фотографиями?Добрый вечер! А что было с платой не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти