Vladimir1975 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Кто-нибудь пользовался плазморезом фирмы DWT? У моих знакомых мнения разделились, некоторые говорят только позитивные вещи, а другие - наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @Vladimir1975, с чем работать. черный или цветной металл, если нету дежурной дуги, то на ржавчине не подожжете. а так китаец обыкновенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1975 Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @Vladimir1975, с чем работать. черный или цветной металл, если нету дежурной дуги, то на ржавчине не подожжете. а так китаец обыкновенный.Да я в основном с черным собираюсь работать, сам непрофессионал, но учусь понемногу на сварщика. Мне сейчас предложили выгодную цену на аппараты DWT. Вот и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @Vladimir1975, если нет дежурной дуги, то проблема с будет с поджогом через ржу , краску и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galagar Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Да я в основном с черным собираюсь работать, сам непрофессионал, но учусь понемногу на сварщика. Мне сейчас предложили выгодную цену на аппараты DWT. Вот и спрашиваюА если не секрет сколько предложили? ( можно в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти