Популярный пост solik Опубликовано 25 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Конкурсная работа №39 в рамках Конкурс сварщиков «Подарок себе» Генеральный спонсор конкурсаКомпания ЭСАБ — один из мировых лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки. http://websvarka.ru/images/forum/esab_logo_250.png Здравствуйте. Вот и я решил зделать что нибудь для своего домашнего интерьера, прошу оценить. Для модели руки использовались материалы: альгинат натрия, гипс-г10. После изготовления гипсовой руки я её разметил и распилил а распилы перенес на картон и пронумеровал что бы не попупать лекало. Дальнейшая работа происходила то в гараже или на работе в обеденное время- не в ущерб рабочему времени. С лекало перенес на нержавейку и все это вырезал а затем сварил, отшлифовал. Пальцы очень много времени потянули если бы была ТИГсварка я думаю получилось бы немного окуратнее но я и так доволен результатом. Нержавейка 2.5 мм и такое же растояние между пластинками. семейная поддержка. статуэтка собственной руки теперь закончена, с подставкой из гранитной пластины. Изменено 26 января, 2017 пользователем Миротворец 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Отличная визитница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solik Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Первое сообщение темы обновлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти