Radiator163 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Помните значит. Это даже приятно. этот цветочек вырас после вашых работ. Еще мичеть ужасно понравилась, пытался церковь сделать по вашей технологии но так и забросил. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Radiator163 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Помните значит. Это даже приятно.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160322_175847.jpg этот цветочек вырас после вашых работ. Еще мичеть ужасно понравилась, пытался церковь сделать по вашей технологии но так и забросил.мичеть делал по заказу -ушло 2 дня ,цветочек красивый 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiator163 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 У меня всего несколько цветочков было, кроме роз конечно. Но они заметнее не такие хорошие. сейчас этим не занимаюсь , но не теряю надежды вернутся в эту реку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кирсанов Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Всем привет Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Владимир Кирсанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 @Владимир Кирсанов, интересная рыбка, а какое предназначение? Как пресс-папье или как элемент чего-то большого?Вы делитесь, выкладывайте, всё интересно, а то заинтриговали и как-то на долго пропали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кирсанов Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Просто сувениры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saena Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 @Владимир Кирсанов, Доброго дня, щуки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 щуки будут? Они есть, но в ВК, сюда не всё показывают https://vk.com/id556547052?z=albums556547052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saena Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 но в ВК, офтоп. я от ВК и ОК отказался и лет 7+ туда даже заглядывал, что с профилями даже и не знаю. эти и подобные соцсети тянут время, что то интересное и обучающее можно найти через поиск. но это уже другая история. сейчас для меня общение это форумы, это где можно получить (подсмотреть) ответы от практиков с колоссальным опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 соцсети тянут время Если для болтовни - да. Если для получения информации - все источники хороши в большей или меньшей степени. найти через поиск Это основная проблема. Даже подписавшись на интересующие группы, темы, блогеров и т.д. надо многое отфильтровывать и тратить время. Порой, я знаю почти конкретно что ищу и где видел, но поиском на это попасть не выходит, только мелкими перебежками с тех мест с которых и раньше вышел на искомое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saena Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Порой, я знаю почти конкретно что ищу и где видел, но поиском на это попасть не выходит, только мелкими перебежками с тех мест с которых и раньше вышел на искомое. Вот. как раз на форумах такого нет (практически нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти