Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Скажите, каким вы сварочным аппаратом пользуетесь. Например, при изготовлении, а вернее ваянии орла. Всегда мечтала о таком... Но есть подозрения, что со своим инвертором у меня мало шансов((( С первого взглядя подумала, что живая птица!!для орла удобнее всего полуавтомат -- мясо набирать в местах перехода крыльев к тушке, а для головы -- аргон, а так кому чем удобнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 почемупочему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 почему потому что не снимаю процесс изготовления-не задумывался об этом и навыков нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) @Владимир Кирсанов,а я раньше на форумах не сидел. темы всякие не создавал и много чего не делал . многие будут благодарны Изменено 23 января, 2017 пользователем Глобул 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 @Владимир Кирсанов,а я раньше на форумах не сидел . темы всякие не создавал и много чего не делал . многие будут благодарны по старым работам это не реально сделать, по новым посмотрю что можно придуматьпо старым работам это не реально сделать,по новым посмотрю что можно придуматьспрашивайте, может кто что-нибудь затеет рад буду помочь советом 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Спасибо . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 22 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) подарок под заказ Изменено 22 января, 2017 пользователем Владимир Кирсанов 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ка бы хотелось где то поглядеть, как именно это самое "мясо" наваривается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ка бы хотелось где то поглядеть, как именно это самое "мясо" наваривается!!!да ни чего особенного-просто навариваете в нужном месте нужное количества металла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 23 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) из сантехнических элементов-переходы и заглушки Изменено 23 января, 2017 пользователем Владимир Кирсанов 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 24 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) подставка под аквариум Изменено 24 января, 2017 пользователем Владимир Кирсанов 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 да ни чего особенного-просто навариваете в нужном месте нужное количества металла Где-то я подобное уже слышал... "ничего особенного, просто берёте камень и отсекаете всё лишнее". Спасибо за экскурсию по работам мастерской музею. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 27 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 осетр 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 осетрПри всём уважении это не осётр. Совсем. Мордой на окуня больше похож. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) При всём уважении это не осётр. Совсем. Мордой на окуня больше похож.может быть -я не ихтиолог.идею взял от сюда-каслинское литьеМордой на окуня больше похож.не поленился в инете посмотреть-вы правы-окунь и осетр очень похожи-можно спутать Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Владимир Кирсанов 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) идею взял от сюда-каслинское литьеПо моему оригинал просто красиво , а вот Ваш осетр ни только красив , такое ощущение что махнет хвостом и оживет . Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Фунтик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) (из раннего)сварка и дифовка -накладки на ворота и калитку Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Владимир Кирсанов 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) подставка под аквариум забыл сказать что это все на холодную (и фактура тоже-болгарином с лепестком) Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Владимир Кирсанов 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) подставки под скульптуры Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Владимир Кирсанов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 подставки под скульптурыПрошу Вас писать после обозначения работы- холодная или горячая. или все вместе) СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Прошу Вас писать после обозначения работы- холодная или горячая. или все вместе) СПАСИБОпока выкладываю работы сделанные практически без ковки-токарка,слесарка и сварка.например: в подставке на горячую только веревка Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Владимир Кирсанов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiator163 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 О, здравствуйте Владимир. Я вас после оста и не слышал. Я уже видел эти работы. Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 О, здравствуйте Владимир. Я вас после оста и не слышал. Я уже видел эти работы. Класс!привет,Сергей.на осте я не нужен,может здесь пригожусь.p.s.напомни свой ник на осте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiator163 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Владимир Кирсанов, Я там Сергей, а вот цифры забыл. Сдесь люди другие, форумы отличаются по манере общения с людьми. С оста многих знаю кто покинул их форум, они в свой клан не всех пускают. Сдесь дверь открыта. Жаль правда с кузнечным делом пока завязал. Сейчас только на сварке. Ваши работы помню, все дастойные. Пытался даже повторить одну работу, по вашей технологии, но как всегда нет времени. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Владимир Кирсанов, Я там Сергей, а вот цифры забыл. Сдесь люди другие, форумы отличаются по манере общения с людьми. С оста многих знаю кто покинул их форум, они в свой клан не всех пускают. Сдесь дверь открыта. Жаль правда с кузнечным делом пока завязал. Сейчас только на сварке.Ваши работы помню, все дастойные. Пытался даже повторить одну работу, по вашей технологии, но как всегда нет времени.на осте вы-Сергей163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти