Популярный пост Дим Аллакув Опубликовано 12 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Конкурсная работа №46 в рамках Конкурс сварщиков «Подарок себе» Генеральный спонсор конкурсаКомпания ЭСАБ — один из мировых лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки. http://websvarka.ru/images/forum/esab_logo_250.png Всем Здравствуйте.Решил представить вам репродукция из металла картины Шишкина "Мишки в лесу "Сначала покрыл листы необходимых размеров серой краской (из-за отсутствия грунта).После чего начал рисовать само произведение частями карандашом( рисовал 4 дня).После чего приступил к резке ( вырезке )Что заняло у меня всего 5 часов.Работа еще не доделана.Скидываю фото рабочего процесса. Продолжаем собирать. Немного аэрографии не помешает. (Только начал рисовать ) Приготовил задний план Ну вот и закончил работу. Спасибо за внимание! 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Погуляев Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Красиво. А оно будет гореть огнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дим Аллакув Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Спасибо. Огнем не будет.у меня другая задумка. Думаю будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Погуляев Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Спасибо. Огнем не будет.у меня другая задумка. Думаю будет интересноЛюбопытно, буду ждать оканцовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дим Аллакув Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Хорошо, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Погуляев Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Вы извините, только вот сейчас смотрю вновь и поражаюсь увеличивая фото,на сколько тонка работа. Это федерально и я не преувеличиваю, поверьте.Вы извините, только вот сейчас смотрю вновь и поражаюсь увеличивая фото,на сколько тонка работа. Это федерально и я не преувеличиваю, поверьте.Шедеврально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Чем режете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дим Аллакув Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Чем режете?Плазморезом Вы извините, только вот сейчас смотрю вновь и поражаюсь увеличивая фото,на сколько тонка работа. Это федерально и я не преувеличиваю, поверьте. ШедевральноСпасибо очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Погуляев Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Немного аэрографии не помешает. (Только начал рисовать )Ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Первое сообщение обновлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти