Популярный пост Cawko Опубликовано 30 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Конкурсная работа №6 в рамках Конкурс сварщиков «Подарок себе» Генеральный спонсор конкурсаКомпания ЭСАБ — один из мировых лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки.http://websvarka.ru/images/forum/esab_logo_250.png С наступающими праздниками коллеги!Впереди НГ и я подумал, ёлку купить сможет каждый а ты возьми и попробуй свари). Немного о себе, лет с 15 хотел стать сварщиком и все сбылось) после колледжа пришел на завод и вот 5 лет уже проработал и ни капельки не жалею!!! Около года назад увлёкся поделками из металла в свободное от работы время.За качество фоток простите, фоткал на держак =)Все ёлка сделана непосредственно из отходов производства, а именно катушек и остатков проволоки на них.Нашинковал проволоки 1,0 ммСделал приспособление, чтобы сварить их кисточкамиИ начал собирать, начиная с верхушкиПосле чего возник вопрос! На ёлки должны быть шишки! Путем долгих проб и ошибок, мне кажется удалось приблизится к оригинальнойПодставку сделал так же из пустой катушки), и финальный штрих это покраска На все ушло 5 рабочих дней, высота 470ммБлагодарю за внимание! И всем исполнений желаний в Новом Году! 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСАБ Россия Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Конкурсная работа №6 в рамках Конкурс сварщиков «Подарок себе» Благодарю за внимание! И всем исполнений желаний в Новом Году! Спасибо, очень празднично! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 @Cawko, Шикарная ёлка ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cawko Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 @Cawko, Шикарная ёлка ! спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Эх жаль конкурс елок прошел, как год назад, впечатляет и вдохновляет, очень качественное и творческое изделие.......... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Эх жаль конкурс елок прошел, как год назад, впечатляет и вдохновляет, очень качественное и творческое изделие.......... Зато , одним талантом больше на форуме стало . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 одним талантом больше на форуме стало Вся страна талантов........... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cawko Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Эх жаль конкурс елок прошел, как год назад, впечатляет и вдохновляет, очень качественное и творческое изделие.......... эх, не успел))) буквально месяца 3 как нашёл это классное сообщество! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Вспомнила знакомых. Муж говорит- давай на 8 марта я тебе люстру подарю. А жена ему говорит: И куда я её надену? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Уважаемый @Cawko. Ваши друзья, фанаты, а, возможно, враги массово регистрируются на форуме и плюсуют вашу работу. Ладно бы, если просто плюсы раздавали, но они при этом ставят всем остальным работам минусы. Это некрасиво и неэффективно (репутация учитывается жюри, но не является единственным фактором). Все их баллы удалены, поэтому попросите не заниматься ерундой (если вы об этом что-то знаете, конечно). 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cawko Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @Andrew, Когда о моём участии в конкурсе узнали друзья, я и подумать не мог, что они влезут сюда со своей помощью. Сейчас они признались мне, что очень хотели, чтобы я победил. Их тупость не знает границ, а мне теперь собирать от всех шишки.Вспомнила знакомых. Муж говорит- давай на 8 марта я тебе люстру подарю. А жена ему говорит: И куда я её надену?Это из тоже оперы: забитый саморез молотком держит лучше, чем гвоздь закрученый отверткой) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти