Popular Post Cawko Posted December 30, 2016 Popular Post Share Posted December 30, 2016 Конкурсная работа №6 в рамках Конкурс сварщиков «Подарок себе» Генеральный спонсор конкурсаКомпания ЭСАБ — один из мировых лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки.http://websvarka.ru/images/forum/esab_logo_250.png С наступающими праздниками коллеги!Впереди НГ и я подумал, ёлку купить сможет каждый а ты возьми и попробуй свари). Немного о себе, лет с 15 хотел стать сварщиком и все сбылось) после колледжа пришел на завод и вот 5 лет уже проработал и ни капельки не жалею!!! Около года назад увлёкся поделками из металла в свободное от работы время.За качество фоток простите, фоткал на держак =)Все ёлка сделана непосредственно из отходов производства, а именно катушек и остатков проволоки на них.Нашинковал проволоки 1,0 ммСделал приспособление, чтобы сварить их кисточкамиИ начал собирать, начиная с верхушкиПосле чего возник вопрос! На ёлки должны быть шишки! Путем долгих проб и ошибок, мне кажется удалось приблизится к оригинальнойПодставку сделал так же из пустой катушки), и финальный штрих это покраска На все ушло 5 рабочих дней, высота 470ммБлагодарю за внимание! И всем исполнений желаний в Новом Году! 22 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЭСАБ Россия Posted December 31, 2016 Share Posted December 31, 2016 Конкурсная работа №6 в рамках Конкурс сварщиков «Подарок себе» Благодарю за внимание! И всем исполнений желаний в Новом Году! Спасибо, очень празднично! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BelaZZ Posted December 31, 2016 Share Posted December 31, 2016 @Cawko, Шикарная ёлка ! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cawko Posted December 31, 2016 Author Share Posted December 31, 2016 @Cawko, Шикарная ёлка ! спасибо! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
спидглас Posted December 31, 2016 Share Posted December 31, 2016 Эх жаль конкурс елок прошел, как год назад, впечатляет и вдохновляет, очень качественное и творческое изделие.......... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BelaZZ Posted December 31, 2016 Share Posted December 31, 2016 Эх жаль конкурс елок прошел, как год назад, впечатляет и вдохновляет, очень качественное и творческое изделие.......... Зато , одним талантом больше на форуме стало . 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
спидглас Posted December 31, 2016 Share Posted December 31, 2016 одним талантом больше на форуме стало Вся страна талантов........... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cawko Posted December 31, 2016 Author Share Posted December 31, 2016 Эх жаль конкурс елок прошел, как год назад, впечатляет и вдохновляет, очень качественное и творческое изделие.......... эх, не успел))) буквально месяца 3 как нашёл это классное сообщество! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олька Морозова Posted January 15, 2017 Share Posted January 15, 2017 Вспомнила знакомых. Муж говорит- давай на 8 марта я тебе люстру подарю. А жена ему говорит: И куда я её надену? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrew Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 Уважаемый @Cawko. Ваши друзья, фанаты, а, возможно, враги массово регистрируются на форуме и плюсуют вашу работу. Ладно бы, если просто плюсы раздавали, но они при этом ставят всем остальным работам минусы. Это некрасиво и неэффективно (репутация учитывается жюри, но не является единственным фактором). Все их баллы удалены, поэтому попросите не заниматься ерундой (если вы об этом что-то знаете, конечно). 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cawko Posted January 23, 2017 Author Share Posted January 23, 2017 @Andrew, Когда о моём участии в конкурсе узнали друзья, я и подумать не мог, что они влезут сюда со своей помощью. Сейчас они признались мне, что очень хотели, чтобы я победил. Их тупость не знает границ, а мне теперь собирать от всех шишки.Вспомнила знакомых. Муж говорит- давай на 8 марта я тебе люстру подарю. А жена ему говорит: И куда я её надену?Это из тоже оперы: забитый саморез молотком держит лучше, чем гвоздь закрученый отверткой) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts