Популярный пост pavlinpavlinov Опубликовано 29 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Конкурсная работа №1 в рамках Конкурс сварщиков «Подарок себе» Генеральный спонсор конкурсаКомпания ЭСАБ — один из мировых лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки.http://websvarka.ru/images/forum/esab_logo_250.png Здравствуйте. Как говорится " я его слепила из того что было" , а было у всего лишь пару кусков листа нержавейки 2мм и обрезки по 1 и 1,5мм .Как уже понятно это фляга, а для этого изделия такая толщина мягко говоря многовато)). Отсюда и название такое! Обычно в фильмах людям спасает жизнь от пуль какая нибудь жестянка , но если б у них была моя фляга , я думаю они стали бы терминаторами ( спетросянил щас) )))тааакс .. ну к делу.Разметил и порезал пластины. Затем нужно было как то гнуть , т.к. у меня ни чего кроме сварочника, нождака и молотка нет , пришлось делать это как то так)))Прихватил одну сторону к трубе и вперед - колоти - стучи )) Короче говоря пришлось повыделываться!Значит вот, у нас получились такие заготовкиДалее выпилил дно и сварил их все вместе Потом взял верхнюю часть просверлил под горлышко , все подогнал, сделал петельку для цепочки, нарезал резьбу на горловине и все сварилНу вот и готово почти . Дальше значит занялся крышкой , приделал на цепочку ее , сделал прокладку резиновую А теперь шкурку в руки и вперед! Зачистка. И вот результат! Изменено 22 января, 2017 пользователем Миротворец 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Название темы оригинальное, сразу и непонял что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСАБ Россия Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) @pavlinpavlinov, Спасибо! Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Миротворец оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 @pavlinpavlinov, Здорово! Вот что подумал - а зачем фляги делают такой формы - выгнуто-вогнутыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 зачем фляги делают такой формы чтобы задний карман не оттопыривало. стандартная-в два раза тоньше вашей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 @pavlinpavlinov, Здорово! Вот что подумал - а зачем фляги делают такой формы - выгнуто-вогнутыми? Наверно когда в карман кладешь , что бы ближе к телу прилегало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 @svarnoi69, @krech, Так это можно с "заднего кармана" мерку снимать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадим100 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @pavlinpavlinov, Здорово! Вот что подумал - а зачем фляги делают такой формы - выгнуто-вогнутыми?Какя толщина нержавейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibun Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Бронебойная фляга для ближнего боя. Забавно, однако Помнится, мы такие фляги делали для делегатов XII Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в Москве (1985г.) из 0,5 мм японской нержавейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти