saper24 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ахах,хороший план,приезжай на помощь! Пулемет потом вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTig Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Пулемет потом вышлю Шукти шутками,а я бы с вами скооперировался!Ай-да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Шукти шутками,а я бы с вами скооперировался! Ай-да? Живем далеко( У меня с первыми проталинами начнется - крышу перекрывать, воду переделывать, котел менять, мастерскую до ума доводить, дом обшивать... а еще работа и работа после работы У меня к таким вещам душа лежит, но приоритеты уже расставлены на ближайшую перспективу. Хотя все и делается для себя, но не то это(кроме мастерской) По этому пока только мысленно с вами могу быть и радоваться за то, что у вас получается осуществлять такие проекты, несмотря ни на что. Хотя у каждого ведь проблем своих хватает. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTig Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Дааа,актуальнее кооперироваться на вашем участке и устранять все неисправности!Благодарю!Приятные слова!Ни без этого,в мастерской завал,попросил клиентов подождать,сказал некогда мне вашими поддонами,да выхлопными заниматься Отнеслись с пониманием,да и не сезон сейчас,не к спеху им!Ну,со своей стороны желаю по закрывать все насущно-бытовые вопросы.Сделать мастерскую на высшем уровне и создать "окна",для подобной деятельности!А расстояние не беда, задачи распишем,каждый свои узлы сделает и соберем по частям или у вас,или у меня Живем далеко( У меня с первыми проталинами начнется - крышу перекрывать, воду переделывать, котел менять, мастерскую до ума доводить, дом обшивать... а еще работа и работа после работы У меня к таким вещам душа лежит, но приоритеты уже расставлены на ближайшую перспективу. Хотя все и делается для себя, но не то это(кроме мастерской) По этому пока только мысленно с вами могу быть и радоваться за то, что у вас получается осуществлять такие проекты, несмотря ни на что. Хотя у каждого ведь проблем своих хватает. Так что,такую возможность,со счетов списывать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Так что,такую возможность,со счетов списывать не буду)Хорошо, не последний день живем чай. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Первое сообщение обновлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дим Аллакув Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Молодец очень крутая работа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTig Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Молодец очень крутая работаБлагодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Благодарю Поздравляю с заслуженной победой, потрясно..............нет слов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTig Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Поздравляю с заслуженной победой, потрясно..............нет слов...Благодарю!!!Не без вашей поддержки все это получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти