Jump to content

№19 Кочет-вестник зари.

Recommended Posts

Ого! Яркий какой получился!

Спасибо. Но мне не нравится, сделал практически всего красным (огненным), малость смешал краски и шейное оперение сделал светло-коричневым.

Ого! Яркий какой получился!

Извините пожалуйста, почему я не могу ничего написать в этом форуме, в собственной теме, абсурд полный, неужели жулье появилось среди сварщиков, ну напишите, что, ты батенька ничего, кроме грыжи тут не получишь, народ будет искать новые способы заработка

Извините пожалуйста, почему я не могу ничего написать в этом форуме, в собственной теме, абсурд полный,
 Можно подумать, что ты сейчас в соседской теме пишешь))

Изменять-редактировать свои сообщения можно только в течении нескольких часов после написания, чтобы не было подмен после обсуждения тем. Пишите всё следующими сообщениями в теме и не паникуйте зря. Если что нужно поправить, то пожалуйста, но только через меня.

• Upvote 1

Полюбому фото всей красоты не передают. "Вживую" красивее полюбому

Естественнно. Да и по габаритам как настоящий, сейчас замерил, высота 520мм, длина 640мм, ширина 125мм. Супруга заставляет подиум варить, в НГ говорит на стол не пущу, пол стола займет.

Зомбированный петух такой вышел

Ваша правда, есть малость худосочности в нем, поджарый такой. Ну а где Вы видали жирных кочетов. Он же есть не будет пока кур не накормит.

А если серьезно, то что получилось, то получилось, ну не художник я. Невестка у меня к художествам причастная, но не хочу ее к краскам привлекать, пополнение ждем в Январе, третью внучку.

cimon, Что поменять то в теме хотел или просто так жути нагнал?

Не понимаю о чем Вы,о какой жути, о худосочности пети, о том, что я не художник, или о том что ожидаю внучку, но в любом разе не мешало бы поменять главное фото. Зачем было выставлять в главное промежуточный вариант с грунтовкой? Писал же, "продолжение следует".

Зачем было выставлять в главное промежуточный вариант с грунтовкой?

Главное - это последнее? Просто всё что идёт после "Прикрепленные изображения" - это загруженные фото в сообщение, но без тегов/ссылок в конкретном месте в сообщении. Его убрать/переместить?

Зачем было выставлять в главное промежуточный вариант с грунтовкой? Писал же, "продолжение следует".

Это ты сам коряво так на вставлял, я только объединил фотографии(сам загрузил два раза одну фотку, а вставил в сообщение только одну, вот поэтому вторая и болталась внизу сообщения). И вообще все главные фотографии в этой теме http://websvarka.ru/talk/topic/9077-obzor-vsekh-rabot-konkursa-%C2%ABpetukh-na-udachu-a-takzh/

Класс! А как работает подсветка?

Сделал 4 гирлянды из светодиодов по 5 штук в каждой, поместил в тело и шею, так же пару диодов в отверстия для глаз вставил.

post-7435-0-03111000-1482322657_thumb.jpg

• Upvote 3