Популярный пост cimon Опубликовано 17 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Конкурсная работа №19 в рамках конкурса сварщиков «Петух на удачу, а также - на дачу!»Генеральный спонсор конкурсаГК "СВАРБИ" — сеть оптово-розничных магазинов сварочного оборудования и материалов. http://websvarka.ru/images/forum/logo_svarbi_250.png Привет!Вот мой вариант вестника зари.Каркасоперение шеихвост и оперениеноги и общий видпокрыл грунтовкойпопытка покрасить, не скажу что удачно, но время еще есть, потом уже под цвет буду подбирать цвет глаз.Закончил окончательно, если очередная бредовая идея не посетит, своего кочета, встроил ему глазенки и подсветку из нутри. Немного фото. При внешнем освещении. С не сильной фоновой подсветкой фонариком. При полной темноте Всех с наступающим Новым Годом 2017. Я уверен, что изготовленный мною огненный петух принесет мне и моей семье, в 17 году счастье, здоровье, мир, дружбу, и не только мне, а всем хорошим людям в мире, так как я вложил в него всю свою душу, и все, что я могу изменить в этом несправедливом мире, я постарался сделать. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Миротворец 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварби Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ого! Яркий какой получился! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cimon Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ого! Яркий какой получился!Спасибо. Но мне не нравится, сделал практически всего красным (огненным), малость смешал краски и шейное оперение сделал светло-коричневым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Полюбому фото всей красоты не передают. "Вживую" красивее полюбому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cimon Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ого! Яркий какой получился!Извините пожалуйста, почему я не могу ничего написать в этом форуме, в собственной теме, абсурд полный, неужели жулье появилось среди сварщиков, ну напишите, что, ты батенька ничего, кроме грыжи тут не получишь, народ будет искать новые способы заработка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Извините пожалуйста, почему я не могу ничего написать в этом форуме, в собственной теме, абсурд полный, Можно подумать, что ты сейчас в соседской теме пишешь))Изменять-редактировать свои сообщения можно только в течении нескольких часов после написания, чтобы не было подмен после обсуждения тем. Пишите всё следующими сообщениями в теме и не паникуйте зря. Если что нужно поправить, то пожалуйста, но только через меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий54 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Зомбированный петух такой вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cimon Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Полюбому фото всей красоты не передают. "Вживую" красивее полюбомуЕстественнно. Да и по габаритам как настоящий, сейчас замерил, высота 520мм, длина 640мм, ширина 125мм. Супруга заставляет подиум варить, в НГ говорит на стол не пущу, пол стола займет. Зомбированный петух такой вышелВаша правда, есть малость худосочности в нем, поджарый такой. Ну а где Вы видали жирных кочетов. Он же есть не будет пока кур не накормит. А если серьезно, то что получилось, то получилось, ну не художник я. Невестка у меня к художествам причастная, но не хочу ее к краскам привлекать, пополнение ждем в Январе, третью внучку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @cimon, Что поменять то в теме хотел или просто так жути нагнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cimon Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 cimon, Что поменять то в теме хотел или просто так жути нагнал?Не понимаю о чем Вы,о какой жути, о худосочности пети, о том, что я не художник, или о том что ожидаю внучку, но в любом разе не мешало бы поменять главное фото. Зачем было выставлять в главное промежуточный вариант с грунтовкой? Писал же, "продолжение следует". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Зачем было выставлять в главное промежуточный вариант с грунтовкой? Главное - это последнее? Просто всё что идёт после "Прикрепленные изображения" - это загруженные фото в сообщение, но без тегов/ссылок в конкретном месте в сообщении. Его убрать/переместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварби Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Класс! А как работает подсветка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Зачем было выставлять в главное промежуточный вариант с грунтовкой? Писал же, "продолжение следует".Это ты сам коряво так на вставлял, я только объединил фотографии(сам загрузил два раза одну фотку, а вставил в сообщение только одну, вот поэтому вторая и болталась внизу сообщения). И вообще все главные фотографии в этой теме http://websvarka.ru/talk/topic/9077-obzor-vsekh-rabot-konkursa-%C2%ABpetukh-na-udachu-a-takzh/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cimon Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Класс! А как работает подсветка?Сделал 4 гирлянды из светодиодов по 5 штук в каждой, поместил в тело и шею, так же пару диодов в отверстия для глаз вставил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemelly Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 При полной темноте аж страшно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 аж страшно ))) Это вы "Терминатора" пересмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemelly Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Это вы "Терминатора" пересмотрели Шикарный петух терминатор), всетаки есть у нас еще люди с прямыми руками!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти