solik Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Конкурсная работа №17 в рамках конкурса сварщиков «Петух на удачу, а также - на дачу!»Генеральный спонсор конкурсаГК "СВАРБИ" — сеть оптово-розничных магазинов сварочного оборудования и материалов.http://websvarka.ru/images/forum/logo_svarbi_250.pngИз подручного материала что есть у каждого сварщика получился петушок-корзинка для мелочевки.Петух выполнен из электродов. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Миротворец 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Идея хорошая. но вот как то недоделано. Я точно помню что у петуха есть гребень и борода. Любил в детстве поймать петьку, и подёргать за означеные признаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Я точно помню что у петуха есть гребень и борода. Вроде больше на чайку похож) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Главное что бы не ожил, как в сказках бывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solik Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) да вот как-то гребень и борода не предусматривалась, он молодой петушок 2017, а как известно у молодых петухов гребень очень маленький так что к концу 2017 должен и у моего петуха вырасти гребешок!))) Изменено 18 декабря, 2016 пользователем _solik_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти