Anton VL Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 @morgmail, тут завидовать нечему к, сожалению. из-за этой "любви" некоторые откровенные косяки скрываются или заминаются. да, они по характеристикам/цене хорошее оборудование делают, но у нихдругие проблемы есть, которые тут активно отрицают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antidot Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) @Antidot, я видел это, и от этого, китайщина не стала италией.)Это точно! Но лица какие счастливые! Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Antidot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landco Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Почитал комментарии, посмотрел видос. Как страшно жить! Оказывается, кроме ресанты и взять-то нечего за эти деньги... Изменено 18 декабря, 2016 пользователем landco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Оказывается, кроме ресанты и взять-то нечего за эти деньги... Возьмите у меня Престиж за 3.000. руб. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Аппарат мне не понравился! Да, на Ф3мм можно шпарить а вот Ф4 на полную мощь ушёл в защиту оставив 15см электрода в держаке. Варит мягко. Если котел варить то не пойдёт. Если ворота варить летом то не знаю, большие сомнения. Изменено 11 января, 2017 пользователем pavel83 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @pavel83, так аппарат на 150А. исключает использование электрода диаметром 4мм. Там шильдик есть, там его ПВ указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) @morgmail, Не, я ни чего не говорю. Я говорю что мне он как любителю не понравился. Не профессиональная игрушка и трата денег. Форсаж круче. Изменено 11 января, 2017 пользователем pavel83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей64 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Граждани а сколько сейчас реальная цена данного аппарата нового. Как узнать их похоже нет негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 @Сергей64, 186-й есть. та же шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей64 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 @svarnoi69,у меня просто два новых 164 есть вот за сколько продать узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти