absoluteloggy Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Добрый день! Ищу проволоку или ее аналог. Может кто в теме? Знаю только, что это проволока для сварки внутреннего шва магистральных труб. Также знаю, что раньше использовали проволоку Tyson TS 609, но сам о такой не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwo Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Добрый день! Ищу проволоку или ее аналог. Может кто в теме? Знаю только, что это проволока для сварки внутреннего шва магистральных труб. Также знаю, что раньше использовали проволоку Tyson TS 609, но сам о такой не слышал.Может вы имеете в виду проволоку Tissen TS-600 ? с аналогом могу помочь, это проволока Boehler SG 3-P 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoluteloggy Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Разобрались. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoluteloggy Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 На данный момент выяснили что за проволока. Но саму проволоку найти не удалось. Если кто знает поставщиков - буду признателен за помощь. д.0,9 Thyssen TS-6 на катушках по 1,5 кг. Также готовы рассмотреть аналоги. Нужно 200 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cварщик Джо Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Электроды TS-6 (Thyssen K-Nova) представляют собой целлюлозные электроды с пределом прочности до 588 -637 МПа.Возможно, подойдут, как аналог, электроды Pipeweld 8010. Тоже целлюлозные, применяются при сварке трубных сталей с уровнем прочности 570-620 МПа.В институте Патона разработаны низководородные электроды АНО-ТМ; АНО-ТМ70 тоже для сварки магистрального трубопровода высокого давления Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Cварщик Джо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти