Dimka76 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @Anton VL,ну вот глобул сейчас расписал один уц! Я позвонил туда,с девушкой пообщаличь ,а конкретно до преподавателя не могу пока дозвониться! Она дала его номер,но пока молчит! Мне по сути то пофиг,хоть Москва,хоть Ростов. У мя ни жены ни детей! Вот и думаю,если все ок,с этим центром,то прыгну в тапки и поеду в Ростов,с надеждой,что действительно чему то научусь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @Dimka76, там реально научат. Суть в том, что учеников Николаевича берут без вопросов. Ему верят, это его авторитет работает. Но если на момент вашего выпуска работы просто не будет, уж не обессудьте -- такое теоретически возможно.То что там девушка на телефоне -- я понятия не имею кто это. Я там никаких девушек не видел. Есть Женя -- молодой товарищ, всего семь лет провёл "на трубе" (газо нефте проводы) и есть Николаевич -- главный в УЦ -- он всю жизнь провёл на этих трубах. Вот они с вами и будут работать. Там нет никакого набора в группу, и выпуска группы -- каждый учиться сам. С каждым работают индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka76 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @Глобул,ну девушка типа секретаря чтоли! Про бабушку она тоже сказала,350-400 рублей за жильё/сутки! Обучение порядка 40 часов! Впринципе,она продублировала ваши слова,в том что реально учат! Все зависит от обучаемого! Его желания и тд! Задал вопрос относительно себя,сказано было что выйдешь ты другим человеком,вплане научат лишь бы не впустую! Про трудоустройво она сказала если требуется то возьмут при протэжэ препода!Ну вот осталось в тапки прыгнуть,думаю в понедельник и поеду,следующий! А то что я 0,думаю там я буду не один!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka76 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @Глобул,а индивидуально? Это вплане покажет на ошибки личные? Или все в общих чертах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Глобул,а индивидуально? Это вплане покажет на ошибки личные? Или все в общих чертах? Женя подходит к каждому.Он просто в своей маске заглядывает тебе через плечо и смотрит что ты делаешь. Если надо, то останавливает и обьясняет, показывает, водит за руку.Нет никаких "в общем". Он в твоей кабинке учит именно тебя, он разговаривает именно с тобой, и показывает тебе на именно твои ошибки на именно твоих швах. А в другой кабинке он учит именно кого-то другого. Из этого состоит его рабочий день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka76 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Сложно придётся Женьке со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А то что я 0,думаю там я буду не один!)) Так точно.Кроме тех, кто приехал продливать НАКС, все остальные -- ноли.И те кто приехал повышать квалификацию, и те кто приехал первый раз НАКС получить, все эти сорока, или пятидесятилетние мудаки варить не умеют. Кто с этим не согласен -- велкам в кабинку -- Николаич там быстро развеет все сомнения. Я это на своей шкуре испытал. Я был в шоке, мягко говоря, когда мне доказали что варить я не умею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trops85 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я повышал квалификацию у знакомого в индивидуальном порядке. В таком деле, мне кажется, лучше избегать групповых занятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @Trops85, яж говорил -- нет там никаких групповых занятий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти