Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 2 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Пару дней назад "на коленке" спроектировал пару новых подставок под раму Джипа Ренглера (там через раму можно вермишель отбрасывать, поэтому заднюю часть ходовки бум безжалостно ампутировать). С металлоломных закромов нарыл для заготовок немного трубы, разметил и сварил. Кент ачкует раскидывать ходовку, если машинка будет на этих тумбах (по 1-й на каждую сторону). А по мне, так такую можно хоть под раму КамАЗа ставить смело. Низ и верх труба 60х40х2, стойки 40х40х1,5. Проварил ПА нормально вкруговую. Низ 500х500, верх 200х200, высота 780. Будет ещё пара ограничителей из уголка наварена, чтоб вбок рама не съехала. Изменено 2 мая, 2016 пользователем Alex_DRUMMER 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японский Мастер Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) @Alex_DRUMMER,Вот такие себе делаю из обрезков,надёжные,по 2 недели стоят под машиной,всё в порядке.4х точечные,знаю что не очень для ровной поверхности,но мне как раз такие и нужны,у меня возвышенность под колёса сделаны у ямы. Изменено 2 мая, 2016 пользователем Японский Мастер 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 @Alex_DRUMMER,Вот такие себе делаю из обрезков,надёжные,по 2 недели стоят под машиной,всё в порядке.У меня типа таких есть, на них ВАЗ-2107 уже который месяц стоит (кузовню под ходовку перевариваю). А тут именно для Ренга делалось - там треть массы 35-е тапки, четверть массы движок V-образник и куча дешманского пластика. Чтоб такую тумбу сложить, надо Шишигу на ней шатать как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японский Мастер Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) @Alex_DRUMMER, Да видно что крепкие) Я по началу себе сварил подставки из уголка 60ки,но переборщил с высотой) Не совсем удобно поддомкрачивать,в итоге использую как подсобные для резки металла.Пока домкрат повыше не куплю.Обрезал даже ,всё равно высоковато.Добавил фото. Изменено 2 мая, 2016 пользователем Японский Мастер 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рязань штурман 001 Опубликовано 2 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 В процессе изготовления...Даже без привареных раскосин ставил просто на трубы грузовичок-трехтонник, полет нормальный... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японский Мастер Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 , Я вот хочу ещё в качестве площадок под опоры опробовать старые тормозные диски.Там и ЦО есть куда трубу можно вставить и площадь опоры приличная,да и металл крепкий.Лежит 2 штуки,надо сделать.Конечно ,только для ровной поверхности пойдут,но тоже подспорье неплохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 3 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Все делают подставки для авто и я свои доделаю . Наконец выполнил наказ вварить косынки-усилители и покрасил первым слоем. Осталось вторым и приклеить на площадки резинки.http://s017.radikal.ru/i414/1605/34/c7aeb72df371.jpghttp://s017.radikal.ru/i406/1605/28/da8c4b13b3f5.jpg 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Вроде заводская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Немного не в тему, когда делал подставку под бак 100литровый (труба 40*20*2,5), думал будет надежно или нет, а тут увидел что авто ставят на такие козлики и все выдерживает, теперь думаю и у меня не развалиться.П.С. Сорри за офф)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти