m4shaman1980 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @спидглас,В визитке гляньте вдруг там уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Имел желание получить карточку -так как фирма всё же расширяется и спецодежда и средства защиты требуется.Ну что теперь делать сулили нечто лучшее -поглядим-а так репутация-это лучшеГде связист и Красноярска ? Продолжаю писать письма -или самому икать человека который должен связаться со мной ? Изменено 22 декабря, 2016 пользователем m4shaman1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 нужно только немного подождать, и подарок найдет Вас уже скоро. , я вот и не теряю надежды, , и про остальных по списку не забудьте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Давайте звоните уже . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Миротворец Что думаете по сложившейся ситуаций ? Изменено 22 декабря, 2016 пользователем m4shaman1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @m4shaman1980, Наш администратор болеет, но потом обещал разобраться. А вообще это большой минус Восток-сервису, потеря репутации и получение недоверия со стороны форума. Это моё личное мнение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @Миротворец,Комментировать не буду все взрослые понимают . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Да и позвонить видать сложно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Со мной связались с Москвы -Красноярск так и не ответил . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Нередко приходится иметь дело с этой организацией и минусов от этого общения больше , чем плюсов . Из некоторых позитивных моментов - это выбор и шаговая доступность , поэтому приходится обращаться . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Просьба пока воздержаться от обсуждения компании. Собираю информацию о всех недоставленных призах (участники, смотрите личные сообщения), далее будем искать проблему и ее решение. Только терпение, спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) и подарок найдет Вас уже скоро. Сегодня он нашёл меня - я получил посылку от Восток-Сервиса со сварочным фартуком (не моего размера). Обещанной скидочной карты не оказалось, такая вот селявя. Спасибо (смог), а по нему можно будет скидку получить или карта таки будет (ну там, когда нибудь - хочется верить*)?* навязчивая идея Изменено 5 января, 2017 пользователем Isperyanc 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 @Isperyanc,Жди всё сбудется . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия_Vostok Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Сегодня он нашёл меня - я получил посылку от Восток-Сервиса со сварочным фартуком (не моего размера). Обещанной скидочной карты не оказалось, такая вот селявя. Спасибо (смог), а по нему можно будет скидку получить или карта таки будет (ну там, когда нибудь - хочется верить*)?* навязчивая идеяhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_7859.JPGhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_7860.JPGЧто ж, Владимир, я рада, что посылка дошла! Фартуки все у нас стандартного (одного) размера. А карточки в розничных магазинах Красноярского филиала, как мне сообщили коллеги, появятся в этом году. Как только появятся - мы конечно же Вам ее вышлем. Приношу лично свои извинения, что все так затянулось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия_Vostok Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Isperyanc,Жди всё сбудется . Надеемся на Почту России, что скоро и Вам придет посылка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Анастасия_Vostok,получил Ваш утешительный подарок . Расписывать своих чувств не буду . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия_Vostok Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Анастасия_Vostok,получил Ваш утешительный подарок . Расписывать своих чувств не буду . Надеюсь, фартук долго прослужит Вам, Василий! Карточку также вышлем сразу, как их изготовят и внедрят в Красноярске 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Анастасия_Vostok,Ах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат43 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Так и нет карточки(((продолжаю ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorPetrovich Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 очень красивые работы, просто молодцы, я рад что есть люди которые могу делать такую красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения