Sakhalin_Cat Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Всем привет.Пытаюсь вспомнить у кого лежит бухта присадки приобретенная для меня и не могу. Отзовитесь плиз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 https://youtu.be/ww27RCzEqTw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Константин, извините, не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 @pavel83,Стебаться у тебя есть время, а турбинку на конкурс доделать нет времени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Народ, ну реально у кого моя бухта АМГ6 валяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 @Sakhalin_Cat, В каком городе заказывал? Переписку удалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Если бы я помнил город, я бы вспомнил у кого. Переписок нет.Мне её за свой счет купили и решили подождать пока еще накопиться кил100... А вот кто этот хороший человек я забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Кто-то тут матерился. типа - да чтоб я ещё кому-то помог...... но имён, кличек, ников, названо не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 А кто матерился? Может это про меня было? А то я заработался и забыл совсем об этой присадке. Да и разговор был, что копим и ждем обьема и чего-то тишина и тишина.... А тут засел на закупки материалов и вспомнил, что где-то обещали собрать много проволоки... Полез, а почта отсутствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ну реально у кого моя бухта АМГ6 Может не бухта, а прутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Бухта.Мы на бухты перешли, выгоднее гораздо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Мы на бухты перешли, выгоднее гораздо. а это что тогда? http://websvarka.ru/talk/topic/8193-esab-er-5356/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Дык это вариант с рук довольно дешевый. А если брать эту же присадку у дилера, то бухта будет гораздо дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @Sakhalin_Cat,Тогда вспоминай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти