Dmitry1962 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 @Влад Соболев,Как там говорил Мойдодыр? ...вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я! Фоточки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Фоточки будут?вроде загружал, а сейчас нету, ну да ладно, вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 ну да ладно, вот Прогресс налицо!А что за алюминиевый провод идет от средней розетки вниз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Прогресс налицо! спасибо за похвалу, стараемся А что за алюминиевый провод идет от средней розетки вниз? Это ЗМ, ЗМ подсоединил на прямую, без скруток, провод сплющить пришлось малек, но все таки засунул его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Это ЗМ, Медный - не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Медный - не? ну во-первых медного под рукой не оказалось, во-вторых медь у нас безумно дорого стоит, поэтому все провода для монтажа из алюмини, всетаки в узбекистане медных месторождений ненаблюдается, зато в алюмишке купаемся, ну и потом, у меня и контур, и вся проводка из алюмини, вот по этому и люмишка Да, кстати, раз уш ЗМ коснулись, я тут молниеотвод над своим навесом сделать планирую, у навеса крыша из профнастила, вот и побаиваюсь я его во время грозы, да и нормальных громоотводов в округе нету, может посоветуете как сделать так чтобы все было "по инструкции" и безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения