YoCat Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Если окажется положительным.мне опыт интересен в любом случае, можно сделать выводы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qzmich Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 опыт интересен Хорошо, отпишусь вам при любом раскладе. Но быстро не обещаю - задумок вагон, а времени - маленькая телеШка.ПС: хотел вам в ЛС отписать, но, похоже, мне это пока табу. Хотя в правилах не нашёл подтверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 ПС: хотел вам в ЛС отписать, но, похоже, мне это пока табу. Хотя в правилах не нашёл подтверждения. Пусть @YoCat Вам в личу напишет, и переписывайтесь без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Хотя в правилах не нашёл подтверждения нет никаких ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qzmich Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 нет никаких ограничений Спасибо за разъяснение.http://www.chipmaker.ru/public/style_emoticons/default/hi.gif Я не обнаружил, каким образом могу написать ЛС, поэтому подумал об ограничении. Пусть YoCat Вам в личу напишет, Пусть. Буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения