Популярный пост Kurt1 Опубликовано 7 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Тележка для сварочного аппарата из АЛ профильной трубы, задумка в последствии использовать саму тележку (ее трубы) для охлаждения сварочной горелки (но это только в проекте), будут в варены только резьбы для подключения. Продолжение чуть позже. Для защиты использовал передник из кожи, приобретенный в Восток Сервис, заношенный насмерть сапоги, покажу позже. Конкурсная работа №8 в рамках Конкурса сварщиков «Это сделал я!» Генеральный спонсор конкурса ГК «Восток-Сервис» — лидер российского и европейского рынка средств охраны труда, ведущий разработчик, производитель и поставщик средств индивидуальной защиты. http://websvarka.ru/images/forum/logo_vostok250.png 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Начал процесс сборки, участвуют средства защиты - очки приобретенные в Восток Сервисе, висят на тележке Изменено 11 мая, 2016 пользователем Kurt1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kurt1 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Первые примерки.А это на будущее подсоединение охлождайки найти подходящий насос и радиатор уже готов.И обязательный логотип темы 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Продолжаем процесс. Спереди трубу/усилитель и сзади трубу/замок для баллонов. Ну и переделал/перенес ось больших колес. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Продолжение сборки, сегодня поставил на ноги на колеса. Осталось чуть чуть. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @Kurt1, а как к таким трубкам крыжечки от бутылок приделать?П.С.: то же сегодня рисовал телегу, правда концепцию выбрал с поперечным расположением аппарата, точнее - двух аппаратов и одного общего бвс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 а как к таким трубкам крыжечки от бутылок приделать? не я придумал, тут подглядел и даже делая свою смотрел на эту http://websvarka.ru/talk/topic/6969-universalna-telezhka-dlia-svarochnogo-oborudova/page-2?do=findComment&comment=206858 я подогревал горло и вставлял в трубу потом на клей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Спасибо. Попробую и я так же. А то на выезды ездить и букет из присадки по всей машине летает, т.к. на Мурзике я езжу быстро. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kurt1 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Процесс подошел к завершению. В начале темы я обещал показать сапоги приобретенные в Восток Сервисе (на этикетке есть год выпуска 2007 и адрес), эти сапоги не раз спасли пальцы ног от травмы, до этого были керзачи и падение листа металла на ноги и поход ко врачу побудили приобрести сапоги с металлической защитой носка, сапоги пора менять и замена будет только на такие же. В данный мероприятия они принимали участие только при распиловки профиля, далее опасности не было и работал в кроссовках.На фото видно износ только в месте соприкосновения подошвы и кожи а сама подошва из полиуретана износа не имеет! Далее сама тележка сварена с дополнительными крюками для кабелей, и сшитым чехлом по размеру со стоящими баллонами. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Kurt1 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 http://websvarka.ru/talk/topic/7719-pravila-konkursa-svarschikov-«eto-sdelal-ia»/?p=209787 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @Andrew,не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Процесс подошел к завершениюМиша, на готовом изделии фотка должна быть с логотипом и на промежуточном тоже, ну ты понял с каким, а то "забракуют" http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_05_2016/post-9160-0-39830800-1463511009_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 на готовом изделии фотка должна быть с логотипом и на промежуточном тоже, ну ты понял с каким, а то "забракуют"Ну да, все правильно, а то мы удивляемся откуда берется у наших чиновников, ходить инвалидам без ноги и подтверждать свою инвалидность, а вдруг следующий раз бац и нага выросла, извините отступил от темы. Я вмешаться в движек форума не могу, но вы же можете объединить все фото в один пост, для окончательного/заключительного поста. У меня дома на столько иногда интернет глючит, что уже устал бороться с ростелкомом а на работе не всегда время есть этим заняться, едва с третьего раза загрузил эти фото.Внизу все фото делались в разное время, как добавить в те не знаю.Бюрократы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ну да, все правильно Миша, это фото готового изделия?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Миша, это фото готового изделия?* Последняя фото да, но есть еще добавок но можно и без него..., если надо, то на чехол могу надпись сделать или еще как и под каким углом, любой проверочный фото тест выдержу, видео процесса снять было некому . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 видео процесса снять было некому Видео не критично, критично вот это: В отчете должно присутствовать как минимум 3 фотографии (начало процесса изготовления, его середина и итоговая работа), на которых изображены: 7.2.2.1. Сама конкурсная работа (или процесс ее изготовления). 7.2.2.2. Фраза «Вебсварка и Восток-Сервис» (на всех 3-х фото!), Последняя фотка на готовое изделие не тянет, возможно только на промежуточное.Сделай здесь логотип и не дуркуй пожалуйста. http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_05_2016/post-9160-0-50681200-1464024952_thumb.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kurt1 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Миша, на готовом изделии фотка должна быть с логотипом и на промежуточном тоже, ну ты понял с каким, а то "забракуют" 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoCat Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Классная тележка получилась! на левом фото разъемы 380 это как порт длдя подключения сетевого кабеля или чтобы не болтались разъемы от аппаратов? Изменено 26 мая, 2016 пользователем YoCat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 на левом фото разъемы 380 это как порт Да, только вот один кабель от аппарата немного коротковат получился, едва вставил. С другой стороны розеток розетка для 220в. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Работа перенесена из претендентов в участники конкурса под номером 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cварщик Джо Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Хорошая телега, только дороговато, алюминий нынче дорогой, зато вес тележки в несколько раз меньше. Вот еще такой вариант телеги, собранный своими руками Изменено 18 мая, 2017 пользователем Cварщик Джо 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения