Популярный пост Ильдарка Опубликовано 7 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Всем Здравствовать!! Внесу свою лепту, мангал складной "Дипломат". Размеры 500"300"35, материал: сталь, 2мм. Ручки и ножки из нержавеющей стали 304. Перейдём к процессу, нарезал болгаркой заготовку, зачистил, обработал. И на листогиб.. После листогиба, провариваем углы основной части мангала (поддон). Примеряем боковые заготовки и сверлим отверстия под крепления этих стенок, после крепим на винты. Гайки обвариваем снаружи. Прорезаем посадочные под шампура. Размечаем накидные боковые стенки, режем болгаркой, получается вот такая боковинка с прорезями))) долго выдумывал, как проще крепить маленькие боковинки.... После ввариваем трубку д.10, длинной 1см, в нижний поддон, под крепление ножек (тож выдумывал, чтоб ничего не торчало снаружи и не цеплялось). Сверлим отверстия под ручку, соответственно загибаем ручки, ножки. Ну вот мангал готов. Удобен в переноске и сборке. Всем спасибо, всем удачи!!!! Конкурсная работа №7 в рамках Конкурса сварщиков «Мангал своими руками» Генеральный спонсор конкурса ТМ «СВАРОГ» — российский бренд сварочного оборудования. http://websvarka.ru/images/forum/logo_svarog250.png 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasjek13 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Я тоже задумал и делаю "дипломат".Только создал тему,а она чего-то не публикуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @vasjek13,проверку проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval33 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 незнаю как то не интересно потому, что такая же конструкция на ютубе у каждого второго. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 @Koval33, А мне если честно, твоё мнение не интересно! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAG Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ребят не скандальте.Соревнуйтесь работами. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval33 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ильдаркая говорю не про мнение,а про оригинальность изделияи вместо обиды принял как есть,потому что это правда, я могу тебе сюда ссылок 15 скинуть подобного изделия и даже с небольшими доработками лучше бы что то новое внес в конструкцию,а не тупо скопировать из инета.самому бы было бы приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAG Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ильдарка я говорю не про мнение,а про оригинальность изделия и вместо обиды принял как есть,потому что это правда, я могу тебе сюда ссылок 15 скинуть подобного изделия и даже с небольшими доработками лучше бы что то новое внес в конструкцию,а не тупо скопировать из инета. самому бы было бы приятно.Вот и оцените работу сварщика на голосовании.Я к своему стыду очень посредственный сварщик-очень мало времени учиться(трое детей -вынуждают искать возможности заработать).Люди меньше агрессии-больше сделанных работ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ильдаркая говорю не про мнение,а про оригинальность изделияи вместо обиды принял как есть,потому что это правда, я могу тебе сюда ссылок 15 скинуть подобного изделия и даже с небольшими доработками лучше бы что то новое внес в конструкцию,а не тупо скопировать из инета.самому бы было бы приятно. Дружище!! Ты глаза раскрой))) Где ты видел на ЮТЮБЕ, такой формы боковые съёмные стенки, крепление ножек, да и сами ножки. Вот весь и прикол в том, что я упростил конструкцию для скорости процесса изготовления, ну и простота залог.... Вот мой первый опыт в изготовлении такого мангала, я с ним проковырялся 2 дня. Поэтому доработал и пустил уже, можно сказать в "серию". Так, что сначала посмотри повнимательней, потом пиши. И ещё, "я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся", если не нравиться, не ешь, ну поставь минус на крайний случай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ну поставь минус на крайний случай. Провоцировать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval33 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 да не собираюсь я минус ставить все равно человек старался хоть и не оригинально.единственно что замечу да ножки сьемные таких не видел в основном вкручиваются....это конечно бред но вставные ножки пока не ясно как вообще в эксплуатации,глубоко они не вставляются такое ощущение что вылетят вот например такое видеостенки с усилением и ножки раскладываются.все просто......https://www.youtube.com/watch?v=zAbOKM3qllU 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад70 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Технологично !!! Одного электрода на три мангала хватило??? Тогда вообще супер! Изменено 23 мая, 2016 пользователем Влад70 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Перетятько Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Мангал просто класс Отправлено с моего HUAWEI G610-U20 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти