кеголо Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Благодарю за инфу, буду закупаться и делать. Если получится, выложу результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodat Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Насоветовали. Наковальня - это вам не просто куча металла. Сталь 35Л (материал наковальни) не очень то и поваришь. Процесс ковки сопровождается наклепом поверхности - любой наваренный метал в конце концов отвалится.Наковальня объемно закаленная, поэтому, если есть возможность, прошлифуйте и пользуйтесь (после наварки это тоже неизбежно надо). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти