mecanic Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 вот настоящая ручная работа )обычные куски уголка отбитые молотком и листовой стали 4мм и 2 мм и всякой фигни с помойки ) вот рассказывать всю помойку как прям под клёпки делал мне ....... уж млин ....... так просто показать что можно найти на свалки и сварить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mecanic Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Отражатель в мангальную часть комплекса . создал из того что было ) даа комплекс тоже я сбатцал ! потом покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mecanic Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 сделал когда-то заказчику в подарок и пару лет назад ещё раз получил от него заказ и увидел свой подарок )) радует ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Некрасов Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Шикарные работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxz_Brainmelter Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А где надписи Вебсварка и Сварог? Не считается. Хотя красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @Alexxz_Brainmelter,Это изделия. Не на конкурс выставлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail02 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Очень красиво ! Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mecanic Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А где надписи Вебсварка и Сварог? Не считается. Хотя красиво.я не участвую в конкурсе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 я не участвую в конкурсе А зря, работы интересные, можно было бы к сезону ещё что придумать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Замечательные работы!!!! И красиво и просто!!!! Без излишеств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Крутая первая работа,если взять во внимание то,то сделана из гамна и палок!Круто иметь свою кузню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти