Популярный пост morgmail Опубликовано 16 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ресанта 250.Обзор и тест на максимальный ток от меня. https://www.youtube.com/watch?v=KrpUyDgNvLc https://www.youtube.com/watch?v=GeZZwURHua0 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @morgmail, Как это не интересен. Надо попробовать как трубы с водой варит и под водой электрод варит и заваривает. На ваше усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @pavel83, нет у меня больше труб... На минимальном токе 20а дуга горит, электрод не плавится, дугу держит длинную, думаю с трубами справится. Я оглохну с ним в подвале, в данный час веду переговоры по бартеру на другой аппарат... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Да уж...Получилось не совсем хорошо.Я то эту Ресанту даже не пробовал и видел только когда отправлял.Со слов брата он ее в ремонт не отдавал, но много раз давал людям поварить.Очевидно поремонтировали втихаря.Надо было мне ее открыть и глянуть.Отменить в таком случае весь обмен, или хоть резистор поставить штатный.Приношу Генадию свои извинения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 или хоть резистор поставить штатный Не надо, штатные на 22Ома, горят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) МЛТ-2 еще найти надо, видно какой-то телемастер старой закалки впаял))))Да еще и усилил получается.Ну главное работает.Ресанта путешествует по России))))) Изменено 17 апреля, 2016 пользователем gonta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека1983 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Варил 250-ой произошел хлопок внутри аппарата и вспышка после чего моя красавица потухла подскажи что перепоять а то вскрыл а там как в компе 220 доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @Жека1983, Ремонт и модернизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти