Popular Post Александр Погуляев Posted February 17, 2016 Popular Post Share Posted February 17, 2016 Всем привет! Меня зовут Погуляев Александр и я работаю электрогазосварщиком!)Лично мне моя специальность очень нравится. Я получаю новые знания, работая с опытными специалистами своих профессий (сварщики и слесаря). Тружусь я в механическом цеху организации "Тоннель 2001", что входит в состав МосМетроСтроя города Москва. Производим, ремонтируем металлоконструкции для строящихся станций и непосредственной проходки тоннелей, в общем работа разнообразная и очень интересная.Я выбрал формат "Один мой день" и с поддержкой и помощью коллектива реализовал позитивный видеоролик!)Очень надеюсь на то, что он пройдет все требования и доставит вам удовольствие от его просмотра!)Всем желаю удачи, успехов и профессиональных и личных достижений! Пока!))) http://www.youtube.com/watch?v=OmI0PPPyVeMКонкурсная работа №5 в рамках Конкурса сварщиков «Сварщик — будущему в пример» Генеральный спонсор конкурсаOptrel AG — швейцарская компания, инновационный лидер в производстве средств индивидуальной защиты сварщика — сварочных масок!http://websvarka.ru/images/forum/optrel_logo_250a.png 19 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrew Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 Напрягся на фразе "Идите в..." 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурпет Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 @Александр Погуляев, отменно! За музыку из шоу Бенни Хилла - отдельное спасибо))) Вы заходите почаще сюда, не пожалеете. p.s. А что Вам вручили в прозрачном "файлике", на 5.29???))))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Погуляев Posted February 17, 2016 Author Share Posted February 17, 2016 Типо грамоту!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Погуляев Posted February 17, 2016 Author Share Posted February 17, 2016 Рад, что вам понравилось) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
WeldQueen Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 Блеск! Вот и первый шедевр! Тут и сварка и жизнь и коллектив и юмор! Вот побольше бы режиссёров на нашем "сварочном факультете"!)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BelaZZ Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 @Александр Погуляев, Зачётно ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wjatcheslav Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Ролик прикольный. Молодец!А не тяжко целыми днями на корточках нарезать металл в полустатической позе? Почему бы его не разместить на уровне стола? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minotawr Posted February 21, 2016 Share Posted February 21, 2016 Это вам парни не в гараже Электродом тыкать по куску металла! Зачет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts