Популярный пост Александр Погуляев Опубликовано 17 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Всем привет! Меня зовут Погуляев Александр и я работаю электрогазосварщиком!)Лично мне моя специальность очень нравится. Я получаю новые знания, работая с опытными специалистами своих профессий (сварщики и слесаря). Тружусь я в механическом цеху организации "Тоннель 2001", что входит в состав МосМетроСтроя города Москва. Производим, ремонтируем металлоконструкции для строящихся станций и непосредственной проходки тоннелей, в общем работа разнообразная и очень интересная.Я выбрал формат "Один мой день" и с поддержкой и помощью коллектива реализовал позитивный видеоролик!)Очень надеюсь на то, что он пройдет все требования и доставит вам удовольствие от его просмотра!)Всем желаю удачи, успехов и профессиональных и личных достижений! Пока!))) http://www.youtube.com/watch?v=OmI0PPPyVeMКонкурсная работа №5 в рамках Конкурса сварщиков «Сварщик — будущему в пример» Генеральный спонсор конкурсаOptrel AG — швейцарская компания, инновационный лидер в производстве средств индивидуальной защиты сварщика — сварочных масок!http://websvarka.ru/images/forum/optrel_logo_250a.png 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Напрягся на фразе "Идите в..." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @Александр Погуляев, отменно! За музыку из шоу Бенни Хилла - отдельное спасибо))) Вы заходите почаще сюда, не пожалеете. p.s. А что Вам вручили в прозрачном "файлике", на 5.29???))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Погуляев Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Типо грамоту!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Погуляев Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Рад, что вам понравилось) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeldQueen Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Блеск! Вот и первый шедевр! Тут и сварка и жизнь и коллектив и юмор! Вот побольше бы режиссёров на нашем "сварочном факультете"!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @Александр Погуляев, Зачётно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wjatcheslav Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ролик прикольный. Молодец!А не тяжко целыми днями на корточках нарезать металл в полустатической позе? Почему бы его не разместить на уровне стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minotawr Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Это вам парни не в гараже Электродом тыкать по куску металла! Зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения