LVE Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ух забрались!!! Красноярск! ...Это где -е -е -е? ))))Это прямо в центре России А в Рязани я учился РВАИ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вот забрал из гаража запчасти от Ламбы ,завтра буду отправлять в Краснодар 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Это прямо в центре России А в Рязани я учился РВАИ А молчал...Все оказывается в шаговой доступности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Назло всем не надо! Хотел сказать, мы падаем и снова встаем и продолжаем путь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ух забрались!!! Красноярск! ...Это где -е -е -е? ))))Так и хочеца в рифму ответить Что значит забрались, я тут материализовался а географию Родины знать надобно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Так и хочеца в рифму ответить .Ну-ка, ну-ка...хотца послушать)))Что значит забрались.Ух забрался!а географию Родины знать надобно.Несколько раз был проездом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ну-ка, ну-ка...хотца послушать))) Почти в Караганде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Почти в Караганде Ну и кто из нас географию не знает?))) 2000 тыс миллионов световых лет разницы...почти. ..гы ... Изменено 7 июня, 2016 пользователем штурман 001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ну и кто из нас географию не знает?))) 2000 тыс км разницы...почти. ..Офигеть!!! напомните длину экватора.... 2 тыщи наверно? ну дык, красноярский край в длину сколько? :P Потому почти Ща человеку тему всю флудом заспамим.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Да я не против ,в жизни и так мало веселья ,так ,что я -ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Вчера получил присланный Павлом (pavel83) Аврору ПРО 200 и уже вечером попробывал на вкус ,отличный агрегат!!! Паша ,ещё раз Оргомное спасибо!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 https://ok.ru/profile/561293724322/pphotosнемного фото ,прошу прощения за мои косяки,надеюсь скоро всё закончится. будем просто работать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти