Nikolay152 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Скажите, в Нижнем Новгороде хорошее учебное заведение где можно хорошо обучиттся сварке в среде аргона? Что бы возможно было получить нормальный документ. Видел такое завеение как Город мастеров-нн, но кажется шарашка какая то. Знакомый там третий разряд электро луговой делал, его и не учили не чему, просто где то в городе вечером встретились и отдали корочки. Вообщем если не сложно, как можно обучиться хорошо подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 http://www.newstube.ru/media/v-nizhnem-novgorode-studenty-svarshhiki-uchatsya-v-3d-ochkax http://www.ubu.ru/nizhniy_novgorod/uslugi/kursy_svarshchikov6_6321774 Позовем @ARGONIUS, и @tehsvar, и спросим у них. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Я не знаю где. РАДС и П/А учился у форумчан, корочку сварщика получил в Чебоксарах, просто попросили фото моих швов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Алексей техсвар больше ремонтник по основной работе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Алексей техсвар больше ремонтник по основной работе. У них тоже есть сварщик, и где то его учили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 17 января, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Я спрошу, но новый наш сварщик ... похоже из числа имеющих только корочки. Туда точно лучше не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти