LVE Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Сёйчас фотку найду до покраски,после у меня нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Вот ещё чудо ,но я к ней руки так и не приложил FORT GT 40 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 @LVE,Я предлагаю закрыть Вашу тему. А то я слюнями ноут измазал . Шутка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Видео моей поездки на монстре!!!! https://youtu.be/BWsF7qNFp3w https://youtu.be/pvQ61P4NcFw https://youtu.be/VFJscXuxG70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Чего бы вам ещё выложить?? Правда не раритеты ,но довольно редкие машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenseI99 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Чего бы вам ещё выложить?? Правда не раритеты ,но довольно редкие машины! Ща погоди я челюсть в пола соберу от этого, а потом выкладывай! Да унас таких я еще невидал! Правда у заказчика в гараже стоит Зил горбочевский,с флажками даже ссср и америки) А у мея только старенький Форд Мандэо2 :sorry: Блин еще и клава гавенулась АААААААААААААААААААААААААААААА ЧТО ЗА НЕпруха! Пишет сама по себе((((((((( Вот еще чуть подделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @SenseI99, споттера нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @SenseI99, споттера нет?Споттер -это для слабаков!!! А мы приварим шпильки и будем обратным молотком балАваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @LVE, тогда уж *староверовской* шморгАлкой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenseI99 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @SenseI99, споттера нет?спотер есть но полное говно! А почему спрашиваешь? Если ты за точки на крыле то это, я дырки заваривал там латка на заклепках была. А ты ни с Луганской обл часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenseI99 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @LVE, тогда уж *староверовской* шморгАлкой http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif1-Фото-3.-Начинаем-выдёргивать-металл.jpg Чет я сейчас чуть подзавис! Это аппарат или споттер? Дюже на мой старый Телвин смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenseI99 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Споттер -это для слабаков!!! А мы приварим шпильки и будем обратным молотком балАваться Точно, не ищем люгких путей! Как дела, у вас там? Чего нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenseI99 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Всем привет! Вот че я тут сотворил после больничного! Ляду заднюю сам делал с нуля! А двери востановленные. А сигарета это обычная,чтоб неподумали(Мало ли что) Просто ночь была а сигареты законьчились. Нашол поломанную надо было что-то придумать) вот еще 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenseI99 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 вот 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenseI99 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ну как вам ляда? Примерно за сколько денег вы бы сделали такую ляду?и двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Все операции думаю делать я умею , реставрацией не занимался ,расценок не знаю.Вы обьясните что такое Ляда )). И сколько времени вы потратили на эту работу. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем krech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 ойй, ляда это задняя дверь, или крышка багажника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenseI99 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Все операции думаю делать я умею , реставрацией не занимался ,расценок не знаю.Вы обьясните что такое Ляда )). И сколько времени вы потратили на эту работу.Это крышка моторного отсека! Так можно ее назвать! своять сею контрукцию удалось за 4 дня! Разметить сложновато было! ойй, ляда это задняя дверь, или крышка багажникаПолучаеться,что это как бы капот!)))) Движок то сзади стоит Изменено 2 марта, 2016 пользователем svarnoi69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenseI99 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Всем привет! Ребята,так получилось что закончились машины под востановление!((( И от нечего делать решил сделать мангальчик. Собрал что было и вот что получилось! Единственно что протупил, это фоткать подетально,так сказать в процессе! Но работа 100% моя! Любые совпадения случайны! Ну вот что получилось! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kot_obormot Опубликовано 18 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Немного фото.Газ 12 Зим,в меру гнилой.Прибыл своим ходом из Узбекистана в Улан-Удэ.На данный момент ведутся сварочные работы по попе.Зад битый и кажется не однократно,несколько слоев наваренного металла и гудрон в качестве антикора сделали свое черное дело.Первостепенная задача-восстановить внешнее оперение с сохранением всех зазоров и геометрии,следующим шагом зафиксирую все растяжками и приступлю к восстановлению лонжеронов и пола багажного отделения.В салолне половину железа уже заменил,фото не делал.Впереди у меня веселые дни по восстановлению моторного отсека и установке японского сердца в паре с акпп.Варю в гаражном кооперативе,напряжение падает до 200 В,но трансформаторный старичок Пдг 185 Плазма проволоку 0,8 потихоньку переваривает,что не может не радовать. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenseI99 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Всем привет! Долго меня тут небыло! Вообщем сидел без интересной работы. И ВОТ пришло предложение по востановлению и переделки в кабриолет автомобиля ГАЗ М20 ПОБЕДА! Уря товарищи! Скоро будут фотки, пока на стадии разборки.Думаю когда дойду до голого кузова,буду выкладывать фото по мере продвижения работ! Всем спасибо! Удачи вам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @SenseI99, Фото приемника сделаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenseI99 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @SenseI99, Фото приемника сделаете? Радио магнитолы чтоли? я ее уже демонтировал но фото сделаю невопрос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenseI99 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @SenseI99, Фото приемника сделаете? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SenseI99 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 вот и прошол почти месяц работы! вос что получилось сделать! Сами посудите из чего прийдется делать ездовой кабрио!))))ну еще сварганил дополнительный ланжероны но сфотать забыл! ланжероны новые сделал!ну как вы думаете правильно подпорки сварил или нет!? Думаю никуда кузов уйти недолжен! Выставлял по лазерному уровню и варил подпоры сразу! Жалко размеров кузова ненайти! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти