Популярный пост Junk Опубликовано 30 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Всех с Новым годом! Какой же Новый год без снега? Так вот он! А про снеговика не забыли? Ведь этот год знака обезьяны! И я желаю вам, не знать зла, не говорить зла и не слышать зло! Транспортное средство без которого не обходится Дед Мороз! На что похоже? Правильно - оливье! Игрушка самолёт. Когда работаешь ножницами по металлу, остаются спирали которые очень напоминают сосновую шишку! Игрушки-велосипеды в стиле "Old school" Есаб, а это место для моего подарка! Ну вот ёлка и наряжена!!! И я с нарядной! Краски подчеркнут все те детали, которые я создал! Общий вид моей красавицы! Любим сварку! Генеральный спонсор конкурса «Ёлочку... свари!» ЭСАБ — мировой лидер в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки. http://websvarka.ru/images/forum/esab_logo_250.png 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСАБ Россия Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Добрый день! Это круто, спасибо!!! Ваш ЭСАБ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 На золотом крыльце сидели... На новогодней ёлке висели... Интересная задумка, и прекрасная её реализация! http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_12_2015/post-10602-0-07472500-1451426309.jpg Поздно уши закрывать - про конкурс уже услышали, поздно глаза закрывать - все увидели, поздно рот закрывать - всем уже рассказали. Конкурс реально многим талантам помог немного открыться здесь и показать свои возможности. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wjatcheslav Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Интересная работа. Молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junk Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @ЭСАБ Россия, спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junk Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @Lohus, спасибо! очень сильно старался реализовать задуманное! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITs Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 классная получилась композиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junk Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 классная получилась композицияспасибо за интерес к моей работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Пожалуй, самая "новогодняя" работа на этом конкурсе )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junk Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 @Kratos, благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения