Популярный пост Nub Опубликовано 29 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Приветствую всех. В прошлом году заходила ко мне мысль попробовать одну технику металлоперевода в чего нибудь. Да не дошли руки попробовать, а в период данного конкурса появился предлог попробовать. Целая елочка конечно не помещается во временные рамки конкурса, но часть... вполне осуществима. Вот собственно и результат. Освещение конечно у меня слабовато для мого китайского регистратора, да и дата на оверлее далека от реальности. Приволок сегодня домой досыхать после покраски лакировки, при -10С в гараже оно сохнет неохотно. Думаю к 31 должно быть готово к эксплуатации по назначению. А пока примерка по функционалу. Хочу поблагодарить всех участников новогоднего конкурса, организаторов и спонсоров, за интерес и азарт. И отдельное спасибо, владельцу данного ресурса за учет пожеланий от предыдущего конкурса . С наступающим! Генеральный спонсор конкурса «Ёлочку... свари!»ЭСАБ — мировой лидер в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки.http://websvarka.ru/images/forum/esab_logo_250.png 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСАБ Россия Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Добрый день! Вам спасибо за отличную работу! Ваш ЭСАБ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nub Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Спасибо за оценку!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения