Популярный пост krech Опубликовано 27 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Вот и я добрался до конкурса. Огромное спасибо организаторам этого конкурса! Давно хотел сделать что-нибудь в "художественной номинации", но принимая участия в двух последних прошедших конкурсах , все как то не удавалось, все работы представлял в "технической номинации". История (в предоставленной работе на этот конкурс ) Новогодняя со счастливым концом. Делал такую работу первый раз, было интересно, улыбка с лица у меня не сходила на протяжении всей ночи пока "творил". И так, дело было (ну пускай будет) в Пенькове)) Новогодняя ночь . Действующие лица : 1. Елочка 2. Женщина с ребенком (Клавдия Ивановна Хук ) 3. Два дерущихся мужика (просто прохожие): Толян и Колян 4. Мужик распластавшийся на земле (никто не знает как его звать , он не успел представится , но поговаривают что это сосед и звать его Яков Рудольфович Навзнич 5. Мужик склонившейся над Яковом Рудольфовичем Навзнич , это Петр Семенович Хук - муж Клавдии Ивановны . 6. Чуть на дальнем плане за всем действом наблюдает , сидя на НЛО инопланетный представитель прилетевший по обмену опытом , изучает местный колорит. ------ Вы меня наверно спросите что делает Перт Семенович Хук с Яковом Рудольфовичем Навзнич, по моему он его пытается придушить. С чего все началось, точно ни кто не знает (так как нас могут слушать дети я Вам потом расскажу ) но закончилось все хорошо, все остались живы и здоровы! Как и подобает в Новогоднюю Ночь! Хорошего Вам просмотра))) ну и персонажи отдельно Рабочий процесс Затраченные материалы на эту историю. Клапана 86 шт. Поршневые пальцы 6 шт. Шарики от подшипника 5 шт . Форсунка 1шт. Форкамера 1 шт. Направляющие втулки клапанов 6 шт. Поршень 1 шт. Электроды для конечностей (рук и ног) персонажей 3 шт. --- Да совсем забыл , там еще на втором плане учавствывал мой кот Семен, ни как не хотел уходить . Спасибо за внимание , всех с Наступающим Новым Годом! Генеральный спонсор конкурса «Ёлочку... свари!» ЭСАБ — мировой лидер в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки. http://websvarka.ru/images/forum/esab_logo_250.png 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeldQueen Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Вот они реалии новогодней ночи))) Яков Рудольфович Навзнич и инопланетный гражданин - шедеврально!))))Спасибо Вам, повеселили от души! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Спасибо )) Пойду пожалуй на режиссерский факультет , или там на сценариста ." А я еще и крестиком вышивать могу " (с). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsup2003 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Вот так инсталяция!!!! Настоящий русский Новый год))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Вот так инсталяция!!!! Настоящий русский Новый год))) Ну не знаю Русский , Российский , такое бывает в разных странах и даже чаще и даже не в Новый Год . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСАБ Россия Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Здравствуйте! Особое спасибо за имена персонажей, а также за сюжетную линию! Это просто праздник какой-то))). Ваш ЭСАБ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Здравствуйте! Особое спасибо за имена персонажей, а также за сюжетную линию! Это просто праздник какой-то))). Ваш ЭСАБ Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex69 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Одного персонажа таки забыл огласить. Он хоть и "не вареный", но выражение пушистой морды указывает на непосредственное участие в данном карнавале. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Alex69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @krech, какая у вас универсальная табличка Вебсварка получилась - на все времена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 krech, какая у вас универсальная табличка Вебсварка получилась - на все времена Угу тока цыферки меняю )) наверно юбилейная циферка там 50 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Одного персонажа таки забыл огласить. Он хоть и "не вареный", но выражение пушистой морды указывает на непосредственное участие в данном карнавале. В самом конце , я о нем упомянул , кот Семен .(Сеня) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex69 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 В самом конце , я о нем упомянул , кот Семен .(Сеня) Скьюзми, пропустил. Стока работ, стока работ... Все посмотреть хочется. Народ прям прорвало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Скьюзми, пропустил. Стока работ, стока работ... Все посмотреть хочется. Народ прям прорвало!Да работ много )И это радует )) Изменено 29 декабря, 2015 пользователем krech 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Конкурс закончен , можно теперь добавить кое что .))Елочка вид сверху Мужик оказался и вправду не робкого десятка )) с яйцами .А это так дельфинчик (должен был быть ) выплавлял присадкой 4043. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем krech 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Матюшина Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 А тут уже целая история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения