August Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @Wаsек, а есть какой-нибудь чертеж? А то у меня родня попросила качели сделать так у меня в голове они слишком монументальные получаются, а твои полегче весом, так я предложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail02 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Отличные качели ! Респект Вам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 точно точно ,могу набросать вам то что вас интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Отличные качели ! Респект Вам !спасибо старался Вот такие еще делал.садовые с крышей 3х местные и полкамиможет кому интересно будет 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 вот такие вещи еще делал,подставку под обувь ,и мангала чемодан 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 видел в ютубе как полируют железо ржавое ,просто вода и пыль,либо кола вода чуть капли (моющее средство для посуды) и получается классный эффект . полировал ушм 700 ватт шкурки старые забитые ,перед покраской классно получается быстро гладко ,потом блеск хороший 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 из обрезков делал такие вот стульцы пригодились не только сидеть но и как подпорки резать что то 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 вот так я режу бывает металл ну а после полировки доски как мельник говорят родные ) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 давно хотел себе брусья турник , пришло так сказать время и вот я сделал их,навесные получилось очень удобно для меняв гараже разминаюсь чтоб не уставать , 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 @Wаsек, а есть какой-нибудь чертеж? А то у меня родня попросила качели сделать так у меня в голове они слишком монументальные получаются, а твои полегче весом, так я предложу...вот набросал от руки то как делал качели садовые 3х местные ,каркас с А образных стоек,сиденье,крыша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 мужики у кого остается отходы.обрезки проф трубы,делаю удобные полезные приспособы из этого ручки на ворота ,калитки.засовы ,прочно получается и надежно ручки делал с проф трубы 30/20 плошмя,длина общая отступы и зарезы чтоб загнуть все указал на эскизе приваривал их на основу (проф труба 20/40 или 25/40) это дает промежуток между ручками чтоб не цепляться когда открываешь и закрываешьзасовы делал из проф трубы 25/40,2мм,и 30/20.2мм . была заготовка 25/40 длиной 50см,резал ее пополам,потом брал проф трубу 30/20 длиной 55 см,с одной стороны сверлил отверстие 10мм,туда вваривал будущую ручку из прута проволки 10мм,обваривал с обоих сторон,потом все это к воротам приваривал и все надежно просто и быстро закрывается. делал это потому что хотелось уйти от труб как обычно клали на крючки во весь пролет от столба до столба на воротах , 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 вот такие струбцины делал,из сломанных чугунных , не смог сварить их,видел видео в ютубы мужик делал струбцины ,вот и сам решил сделать,материал полоса 20мм на 4мм,в двойню сложил нарезанные кусочки и сварил электродами уони 13/55 получилось прочно 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkin Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Молодец, а спинка качель не узкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 добрый день,та нет , для детей самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
August Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 спасибо за эскизы. пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корабел Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Всё круто! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 спасибо за эскизы. пригодятся та не за что Всё круто! +1спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти