mulumba Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Помогите, пожалуйста опознать комплектующие, изображенные на фото. На первой я знаю сопла для АГНИ (слева), а что за сопла справа? И что на второй и третьей фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @mulumba,Сопла справа ГРАД если резьба М18 и 27мм. К АГНИ подойдут. Ну и плазматрон для резки и расходники к нему. Помогите, пожалуйста опознать комплектующие, изображенные на фото. На первой я знаю сопла для АГНИ (слева), а что за сопла справа? И что на второй и третьей фото? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulumba Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ага, спасибо.А что за плазмотроны не знаете (один побольше, другой поменьше)? Марка и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бульдог Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Помогите, пожалуйста опознать комплектующие, изображенные на фото. На первой я знаю сопла для АГНИ (слева), а что за сопла справа? И что на второй и третьей фото? Я похожие видел на промышленных стационарных аппаратах типа орбитальной сварки и подобных,там предусмотрено охлаждение горелки, так как для цикла,например стыковки труб диаметром 800мм ,или толстостенных листов промышленного проката(на металургических комбинатах)требуется довольно много времени и для стабильной сварки необходимо охлаждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @бульдог,Это промышленный плазматрон, да он жидкостного охлаждения, а сварка то причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @mulumba,Это который маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бульдог Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @бульдог,Это промышленный плазматрон, да он жидкостного охлаждения, а сварка то причем?Я сказал (не утверждал)что видел ПОХОЖИЕ на промышленных орбитальных и линейных стыкосварочных аппаратах (там тоже жидкосное охлаждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Подскажите кто знает, что это такое, где применяется, для чего, и как правильно называется? Отбой! Добрые люди уже подсказали!Поворотный стол для фрезера с оптической системой Изменено 1 февраля, 2017 пользователем svarnoi69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти